Какие существуют риски для здоровья у первенца в семье
Здоровьеhealthyliving.com.ua02 сентября 2015

Какие существуют риски для здоровья у первенца в семье

Как показало исследование в американском журнале эпидемиологии и здоровья, женщины, которые были первым ребенком в семье, имеют гораздо больший риск лишнего веса и ожирения, чем их младшие сестры. Ученые наблюдали за 13 000 пар сестер, и оказалось, что старшие сестры на 29% чаще имеют лишний вес, и на 40% - ожирение. Какова причина данного явления? Ученые затрудняются дать ответ и полагают, что это могут быть как особенности первой беременности, так и простое перекармливание первенца, когда опыта у родителей еще нет. Ранее проведенное исследование показало, что старшие братья в семье также в среднем более склонны к лишнему весу, чем младшие. А лишний вес, как известно, повышает риски сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.
Луна-2
"Эхо Москвы" лишат лицензии...Давно пора ..Потому что вещают за Навального и частенько говорят лживую информацию..ПОДДЕРЖИВАЕМУЮ НА ДЕНЬГИ сша.
Луна-2
Жопа в полосочку , обоссан диван.Папа устроился в антимайдан!!!!-специально для таких как ты...
Елена
Ты ещё не сдох падаль?ты с Роджером пи..расом браты,ха.ты бе ушлепок учился что-ли,вафлеглот конченый.ха.
вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
кипчак
Лазарева и Лапенко пошли дальше кастрюлеголовых, они внесли сортирные нотки в свой протест и претендуют на патентирование определения "сортирная революция". Пока светло особых происшествий не наблюдается, видимо провокаторы ожидают темноты. Хотя людей не так много, чтобы им надеяться под их прикрытием, организовать, нечто ужасное. Комментаторы "Дождя" с разочарованием в голосе описывают, что в отдельных местах народ разошелся и вообще не понимают, что к чему. Пускай список вопросов составят, думаю им объяснят с подтверждением видеокадрами и приложением статей уголовного кодекса. Глупость или не знание законов не освобождает от ответственности.