Каких ошибок чаще всего допускают люди при переходе на интервальные голодания
Здоровье26 марта 2021

Каких ошибок чаще всего допускают люди при переходе на интервальные голодания

Интервальные голодание получило большую популярность во всем мире благодаря своим преимуществам для здоровья и содействию потере веса. Но если вы начнете интервальные голодание слишком резко, это может привести к катастрофе.

Рекомендуется увеличивать окно голодания постепенно. Но это не единственная ошибка, которую делают люди, которые только начинают знакомство с этой системой. питания.

Избыток пищи в период приема пищи. Если в то время, когда вы употребляете пищу, вы будете ею злоупотреблять, периодическое голодание не приблизит вас к потере веса. Какой бы системы питания вы не придерживались, главным условием для похудения является сокращение потребления калорий.

Употребление неправильной пищи. Если вы будете употреблять жирную, сахаристую и високооброблену пищу, она не принесет вам пользы и не поможет похудеть. Отдавайте предпочтение свежей домашней пищи из здоровых продуктов.

Слишком сильное сокращение калорий. Недостаток калорий может быть столь же опасна, как их избыток. Даже на жесткой диете вы не должны употреблять меньше, чем 1200 калорий в день. Это может замедлить ваш обмен веществ и привести к потере мышечной массы.

Отсутствие контроля за уровнем воды. Важно поддерживать здоровый уровень влаги в организме, ведь влаги, которую вы получаете вместе с пищей, может быть недостаточно. Обезвоживание может спровоцировать головную боль, мышечные спазмы, а также усилить чувство голода.

Отсутствие физической активности. Часто люди считают, что придерживаясь системы интервального голодания они не могут выполнять физические упражнения. На самом деле занятия спортом помогают вам сжечь накопленный жир, поэтому они должны быть частью вашей рутины.

Повышенная требовательность к себе. Один промах еще не значит, что вы потерпели полную неудачу. Нормально, если вы не можете сразу же соблюдать режим каждый день. Дайте себе отдохнуть и начните снова.

Выбор неправильного режима. Существуют различные режимы интервального голодания. Вы должны выбрать тот, который вам будет удобно придерживаться. Вам должно быть легко подстроить свое тело к новой системе питания.

Неправильный выбор напитков. Газированные и сахаристые напитки - не лучший выбор для периодического голодания. Отдавайте предпочтение чистой воде, чая и кофе без сахара.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
т.е. когда Украина проводит учения и закрывает часть акватории, то это нормально....ню-ню..
РЫДАЮТ уКРЫ ПО ТРУСАМ
Украинцы рыдают в отчаянии - лучше бы им труселя подарили! В ЕС укры пошлют ноту протеста как недружественный акт.
е
опять наляпала языком без мозгов, а как ткнули этим в...лицо так сразу слилась и стрелки перевела... говорил же тебе иди улицу мети, не мешай умным людям общаться...
Елена
Эти ,такие вопросы Луночка завадавайте Роджеру,этой гниде топящей за капитализм.
Луна-2
Ленок, как -то не вяжется капиталистическое государство и... и социальное государство -ты не находишь?Капиталистическое государство -оно прежде всего думает о капитале , а социалистское государство, или по твоему, социальное - оно думает прежде всего, не о деньгах, а о людях в нем живущих Ты уж определись, какое у нас государство социальное или капиталистическое?А то понимаешь ли, два в одном, не всегда вместе умещаются ....Опыт Российской империи доказывает ...
е
перебросят в Европу вот тогда Россия на них и потренеруется)))
е
ЧТО построено такими как ты за СЕМЬ лет после майдана? Где ответ??