ЗдоровьеOct 14

Каким образом семена подсолнечника может вредить работе иммунной системы человека

Злоупотребление семенами подсолнечника ухудшает работу иммунной системы человека.

nk_hauz/jmjMRmOnR.webp

Каким образом семена подсолнечника может вредить работе иммунной системы человека. Злоупотребление семенами подсолнечника ухудшает работу иммунной системы человека.

По словам диетологов, страсть к семечек может вредить иммунитета, информирует Ukr.Media.

Они объяснили, почему не рекомендуют семена подсолнечника. Диетологи отметили, что оно чрезмерно насыщен полиненасыщенными жирными кислотами Омега-6, которая в большом количестве используется современными людьми. В свою очередь, хотя семена содержат и полезную жирную кислоту Омега-3, ее количество невелика. То есть, эти две кислоты не являются сбалансированными.

"Когда их соотношение нарушается, то это может повлиять на иммунитет и воспалительные процессы в организме".

Регулярное активное употребление семян может навредить иммунной системе, резюмируют диетологи.

По мнению врачей, вместо семечек следует отдать предпочтение тыквенных - в нем много магния, а это помогает справиться со стрессом.

💬 Последние комментарии
Нестор Иванович
Проблема с законностью решается элементарно. Отмена чиновников делает ее всегдп законной.
Луна-2
Мне как раз в противоположную сторону хочется - угадай с одного раза, в какую ..".Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна"А вот тебе. и Америка с Европой не помогут -Знаешь такую поговорку - "Хорошо там,где нас нет ......И еще одна -2"-Не все то, золото -что блестит.
Даша
Чай з медом та імбиром - дієвий засіб при застуді. Зараз осінь, питання застуди та вірусних інфекцій дуже актуальне, тому такий чайок допоможе швидше вилікуватись. Про корисні властивості імбиру можна більше дізнатися на https://save24.me/ .
е
...только при наличии конкурентного предложения по транзиту, о чем Россия и сказала...
е
да, тыс тупая, стара маразматичка вс офигительным склерозом... и это ВСЕ тут знают.. ты свои 57 лет тут 2 года как празднуешь...склеротичка.... моя соседка тоже заявляла что ей 76, пока не померла, тогда узнали что ей 97!! так что лечи склероз ДУРА!!!
е
твои ТУПЫЕ америкосы это за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ понять не смогли...
Елена
Я маладая и красивая Леночка,а вы Луночка хорошая и пригожая,а Валерия и при Пригожине тоже такая,а в сторону я вас Западную увожу,гайда со мной,до Берлина,потому что до Амстердама далёко, идём Луночка на Берлин,хе.прямо пойдем,без зигзагов и кругов.