ЗдоровьеOct 8

Кардиолог назвала самые опасные для сердца продукты

Врач-кардиолог Анна Кореневич рассказала о продуктах, употребление которых нужно сократить или совсем исключить, если вы хотите избежать проблем с сердцем и сосудами.

nk_hauz/YTjcSavng.jpeg

Самым опасным специалист считает сахар. Сейчас он содержится практически во всех продуктах, и это совсем не обязательно десерты, сладости или выпечка. Но больше всего он опасен в сочетании с жирами, а это пирожные, сдоба и так далее.

Быстрые углеводы, по словам кардиолога, нам вообще не нужны, в отличие от углеводов медленных. Мы можем спокойно без них обойтись, поскольку вреда от них гораздо больше, чем пользы.

Врач призывает вспомнить, как питались наши предки. Они ели мясо, которое сами и добывали, а также плоды, растущие в регионе их проживания. Как только в рацион вошли продукты с высоким гликемическим индексом, у людей сразу появились сахарный диабет и проблемы с сосудами.

Врач призывает отказаться от чипсов, фастфуда, слишком соленой пищи.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Спасибо - НО!!! Ну как же так? Ну ведь Шмуля Сруля сейчас на гивно изойдёт!!! Ты ВЕС не указала!!!
Луна- 2
Привет Роджер итак по ценам - хлеб "Дарницкий" из ржаной муки - 19 гривен 80 копеек.Хлеб белый -21 гривен 89 копеек -Вот и переведи на русские деньги.Получается даже дороже, чем ты написал
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Компендиум
Министерство образования и судебная система никуда не годятся, но непонятно какие компании владеют месторождениями редкоземельных металлов, а коронавирус создан людьми и для людей.
Луна- 2
Он может и не рад ..но отвечать за базар если уж поднял эту тему он должен .Добрый вечер,сударь!
е
т.е. ты ОПРАВДЫВАЕШЬ убийства, пытки, изнасилования если они совершены против людей не поддержавших твои майдановские идеи???ну ты и мразь.... В порядке вчинення говоришь, ок: КТО ответил за захват обладминистраций и складов с оружием совершенных до и во время Майдана??? Ну давай, рассказывай..все как ты хотел, в порядке вчинення..НУ???