Кардиолог назвали продукт, способный снизить уровень «плохого» холестерина и уровень сахара
Здоровье13 апреля 2021

Кардиолог назвали продукт, способный снизить уровень «плохого» холестерина и уровень сахара

Как сообщили в Американской кардиологической ассоциации, снизить «плохой» холестерин, а также уровень глюкозы в организме может авокадо. Достаточно съедать в день один плод.

В авокадо, по словам кардиологов, есть особая молекула жира, которая способна улучшить здоровье людей, страдающих сахарным диабетом второго типа.

Кроме того, авокадо способствует похудению и расщепляет избыток холестерина в крови, улучшает память, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Все это благодаря полиненасыщенных жирных кислот, входящих в его состав. Еще плод рекомендован людям с повышенным давлением, так как имеет свойство его снижать.

Авокадо можно использовать в качестве основы для тостов, добавлять в салаты. Рецептов сейчас существует очень много.

Помните, что мякоть плода содержит много жиров, поэтому диетологи не рекомендуют злоупотреблять авокадо людям с заболеваниями печени. Кожура и косточка плода токсичны, их есть нельзя.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
Все страны НАТО (точнее - их военные базы) под прицелом баллистических ракет России. Оно на надо?
Ха-ха
Псина вместо мужа (мужчины). Это - зоофилия,для полноты добавьте еще несколько пунктов на эту тему.
Весёлый Роджер
ОЙ понял - Горбачёв с Б. Хмельницким виноваты, а ты ни пр чём! Шо ны? Шо шумери с Чингизом? Ны, таки шо, сам Тутанхамон?
Весёлый Роджер
Ой всрался з переляку? Таки е статья! Таки чаму же Шмуля никого не сажают? Ты ж орал за демократичный строй?! Чи ни, ты же тильки за олигархив орал!
Весёлый Роджер
«В СССР с 1953 г. наблюдался рост убыточных колхозов и совхозов (см. из 25 900 колхозов по всей стране убыточных хозяйств насчитывалось 13 700."Народное хозяйство СССР" 1984г.).» «По сути управление обществом, это управление конкуренцией. Тут СССР был далёк от идеала. Неоправданные преимущества получали далеко не самые лучшие производительные силы. (прим. моё: Всякая hуета сидящая на дефиците и спекулянты!!!) Лучшие же производительные силы не получали адекватного поощрения. Это и обусловило конечный результат.» Кратко: – Вы зажравшиеся партократы ЗАЭБАЛИ весь народ ВЕЧНЫМИ очередями!
Весёлый Роджер
ПНХ дерьмо продажное, холуй нацисткий! Ворюга складской - вечно тупой и завистливый! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» АЛЛЕ тварь -" там и за три ящика тушёнки" что сука не написал - ВОРОВАННОЙ тушенки у государства!!! А сейчас он оправдания себе придумывает - виноватых ищет! Как там с картинками, посмотрел тварь - "СССР очереди 1985 год"? Що замолчал сразу пропахандон херов?
Елена
Прокакулял ты со своими дружками страну,сиди там ,не квакай,знай своё сесто, захотелось сладко пожрать, мягко поспать,выкуси теперь,надо было тогда не желудком и кошельком думать,а сейчас кричать а нас за що?а за то самое,за алчность твою ненасытную,если мозга нет,то голову могут и оторвать,политика они нихрена не сентиментальная,в ней всё по взрослому,жри ,жри ,не долго осталось тебе,скоро или на похлёбку перейдешь или в деревянный костюм оденут,и не жалко, заслужил.