Здоровьеzdorovia.com.ua7 окт.

Каші для очистки кишківника

Щоб очистити кишківник кашами, потрібно впродовж декількох днів (від 3 до 10) харчуватися тільки ними, змінюючи крупи за своїм бажанням. Отже, вранці ви випиваєте склянку води натщесерце за 20-30 хвилин до їжі. На сніданок, обід і вечерю готуєте порцію каші. Крім цього, намагайтеся пити воду впродовж усього дня, а також не уникайте зеленого чаю і пийте натуральні соки - фруктові та овочеві.

nk_hauz/-mj2ciyv5zjuekgi-vui.jpg

Як очистити кишечник вівсянкою і перловкою?

Вівсянка - ідеальний продукт для очищення кишечника і оздоровлення всього організму. По-перше, в такій каші багато клітковини (харчових волокон). По-друге, найкорисніше їсти вівсянку на сніданок. Вона належить до повільних вуглеводів, тому до обіду про почуття голоду можна забути. Просто залийте крупу гарячою водою і дайте настоятися. За бажанням додайте сухофрукти, горіхи або насіння.

Перлова крупа є дієтичним продуктом. При цьому перловка допомагає ефективно очистити кишківник від шкідливих накопичень, включаючи токсини, усунути проблему запору. Дія цієї крупи дуже м'яка, а користь для всього травного тракту - величезна. Її призначають при гастриті і виразковій хворобі. Але якщо ви плануєте використовувати цю кашу для очищення кишечника, то в неї в жодному разі не потрібно додавати цукор або сіль. При бажанні ви можете додати столову ложку рослинної олії.

Гречана і пшоняна каша для чищення кишечника

Гречана крупа містить безліч мінералів, серед яких такі необхідні нам кальцій, фосфор, калій і залізо. Гречку рекомендують не тільки для очищення кишечника, але також для профілактики анемії, остеопорозу, судинних захворювань.

Перевага пшоняної каші в тому, що вона легко засвоюється нашим організмом, а також м'яко очищає як кишечник, так і нирки. Тому пшоняна каша повинна входити в раціон хоча б двічі на тиждень. Як і гречка, пшоняна каша врятує від низького гемоглобіну, адже в ній міститься велика кількість заліза. Оптимальний варіант - готувати кашу на воді, а після приготування додати столову ложку соняшникової олії.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Массовая эпидемия мертворожденных детей в Канаде. Казалось бы, при чем тут прививки? "Д-р Даниэль Нагасе разоблачает возникающую катастрофу в области общественного здравоохранения, игнорируемую и подавляемую правительствами, общественным здравоохранением и основными средствами массовой информации. 86 мертворождений за 6 месяцев у полностью вакцинированных матерей в Ватерлоо, Онтарио 13 мертворождений за 24 часа в Британской Колумбии. Многие другие исследования детей, рожденных от вакцинированных матерей, показывают, что их шансы на выживание невелики. Кроме того, у них есть ряд пороков развития. Эти дети... будут страдать от ряда заболеваний."(Из Сети).
======
ОГраничения только дадут время .Через этот штам вируса пройдут все!!!
----
Как вовремя прививками ослабили населениё,его иммунитет .А привитые более заразные так как в них большинстве протекает без клиники.И в германии среди умерших 60 % привитых.Просто нада время чтобы идиопатическая иммуная реакция на вакцину ослабила.Это ище знали в СССР.В Украине во время прививки самая быстрая реакция до 2=х недель после прививки некотрые заболели ковитом,получили миокардиты с летальным исходом,Смерти от тромбозов...В самом деле в привытых гдо то с 5-го дня по 17 дня возможны тромбозы . Потом кто прививался июнь,июль начало сентября и сумели проскочитьэти две недели ,начали заболевать ковитом через1,5-2.5 месяцы в больницы после прививки.В начале этой волны привитых поступивших в бльницы не было-болели непривитые. Но когда исякли силы имуниттета привитых начались поступления.Многие привитые обледуются по частным клиниам а там более лёгкие обращаются но всеравно двохстороння пневмония гарантированная ,но без яркой клиники.И вот имеем ослабленое население прививками и шагает новый штам омикрон.Вакцинация при быстро мутирующем вирусе это не спасение ,это ослабление.
---
Все так только...вложить инвестиции это просто купить предприятие.А его можно купить и закрыть.Выгодно так закрыть.
---
войны нет. Есть оос и это выгодно многим ,в том числе и нынешней Украине.Если бы я был не прав то уже де юрэ была война.И военное положение и отмена многих конституционых прав и выборы в их числе.И никаких продаж земель и ни каких открытых рынков и продажи продовольствия за границу....Много чего .....Но только тогда с чего платить таким каменярам и за что содержать всяческие наблюдательные советы в госкомпаниях.....И (просто на вскидку пример) тогда не возможно повышать цены ни на что и на собственный газ и на собственный уголь.Кому это надо???
ALWAS
Вложить инвестиции означает работников нанять. То есть, ещё и венгры будут на китайцев работать. А такие работники, как мы, и китайцам не нужны. Ленивые, безграмотные, пьющие и вороватые. Поэтому более-менее нормальные люди страну покидают. И работают там, где действуют законы, а не понятия. А на китайцев уже половина Африки работает.....
Луна -2
Вот именно ..
Авторские статьи