Хирург: как успех пластической операции зависит от возраста
Здоровьеnewsyou.info10 марта 2020

Хирург: как успех пластической операции зависит от возраста

Автор методики по круговой блефаропластике Александр Вдовин рассказал, как успех пластической операции зависит от возраста.

— Как пластический хирург с многолетним стажем я не могу назвать конкретной цифры, после которой проведение пластической операции является опасным, потому что ее просто не существует, — сказал Вдовин.

При адекватном предварительном обследовании риск для пациентов старшего возраста (от 65 лет) не выше, чем в младшей возрастной группе. То есть первостепенное значение имеет здоровье пациента.

Таким образом, пластическая операция может быть вполне реальным вариантом для пожилых людей, которые задумываются о переменах внешности. Однако не стоит рассчитывать, что в итоге вы будете выглядеть так, как будто вам снова 30 лет.

— Нельзя отрицать, что с возрастом гравитация делает свое неприятное дело — ткани все больше теряют в объеме, кожа провисает и становится менее эластичной, так что чем вы старше, тем у вас меньше возможности вернуть своему лицу или телу «первозданный» вид, — отметил врач.

Он добавил, что, в любом случае, можно себе позволить с помощью хорошего специалиста визуально скинуть несколько лет, а в лучшем случае — десятков лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот Ильюхин2 врать не будет! Он у нас авторитет! Точно так Ильюха - присосался блин как соска, этот Шмуля .уесоска!
Ил 2
Если построят, то может перестанут стрелять через этот забор и делать налёты. Надо Сеню звать, без него никак.
Луна-2
У него прозвище -катмандуйский Он уже спасал в позе лотоса украинцев из Непала ...
Луна-2
Слава Украине- а Вова все-таки с Россией....Да и где она эта слава-то ....Нет ее -растворилась в былом времени .Что от нее останется потомкам.?.
западлянець
на першому плані брат-близнюк Яцинюк.
Ил 2
Надо Шкиряка послать, он большой спец. А может НЛО "вуйна лена", она пожалуй справится.
Луна-2
Знаешь мне кажется что я живу в каком- то кошмарном сне- сюр реализме -На прогулку выходишь на балконе - НА УЛИЦАХ ПУСТО- только сегодня появились люди и в массе своей в масках Как-то не вяжется весна зелень -распускаются деревья. и тепло ..и маски..не хватает еще противогазов и респираторов..Думаешь, ну все сейчас проснешься .и все станет на свои места...