Хирург: как успех пластической операции зависит от возраста
Здоровьеnewsyou.info10 марта 2020

Хирург: как успех пластической операции зависит от возраста

Автор методики по круговой блефаропластике Александр Вдовин рассказал, как успех пластической операции зависит от возраста.

— Как пластический хирург с многолетним стажем я не могу назвать конкретной цифры, после которой проведение пластической операции является опасным, потому что ее просто не существует, — сказал Вдовин.

При адекватном предварительном обследовании риск для пациентов старшего возраста (от 65 лет) не выше, чем в младшей возрастной группе. То есть первостепенное значение имеет здоровье пациента.

Таким образом, пластическая операция может быть вполне реальным вариантом для пожилых людей, которые задумываются о переменах внешности. Однако не стоит рассчитывать, что в итоге вы будете выглядеть так, как будто вам снова 30 лет.

— Нельзя отрицать, что с возрастом гравитация делает свое неприятное дело — ткани все больше теряют в объеме, кожа провисает и становится менее эластичной, так что чем вы старше, тем у вас меньше возможности вернуть своему лицу или телу «первозданный» вид, — отметил врач.

Он добавил, что, в любом случае, можно себе позволить с помощью хорошего специалиста визуально скинуть несколько лет, а в лучшем случае — десятков лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Гость
А эти 25 млн евро украдут сразу же, а на переселенцев ниче.
Гость
Воруют деньги, а печатают, чтобы обесценить
Странно как то
Как то странно степашка произносит слово ,,жопа,,!!!
Авторские статьи