Кличко рассказал, сколько будет длиться карантин в Киеве
Здоровьеwww.gorodkiev.com.ua17 марта 2020

Кличко рассказал, сколько будет длиться карантин в Киеве

Ограничительные мероприятия в Киеве в связи с пандемией коронавируса COVID-19 продлятся до конца марта.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

«Далее мы будем принимать решение исходя из сложившейся ситуации, которая будет в то время в Киеве и в Украине. Если будет необходимо — мы продолжим эти меры», — сказал мэр столицы.

Виталий Кличко также пообещал, что власти будут информировать общественность о развитии ситуации.

Напомним, ранее Виталий Кличко анонсировал закрытие киевского метрополитена с 23:00 17 марта. Метро не будет работать до 3 апреля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А на борту его веселье. Вдова Клико рекой течет. Но будет горькое похмелье Когда его волной сметет. Моя страна как тот корабль В предсмертных судорогах бьется. И КАК СТОЛЕТИЕ НАЗАД Шампанское в бокалы еще льется
гость
Если,что то советуют, поступать надо с точностью до наоборот.
йдет
Ребятки -спасибо.Илья не горюй .все впереди .. и свежее стихотворение. Титаник начал дрейфовать. По воле волн его несет. Плывет кораблик и не знает. Что дальше с ним произо
Елена
За корректность ты бы помалкивал,я с тобой лично, очень даже вежливо разговариваю,детям пора уже готовиться ко сну, спокойной ночи ,пусть тебе приснятся хорошие сны Ильюша.ха.
Илья
Опять я опоздал. Бандерлога без меня зачморили. Будем ждать.
Илья
Прокладка нацистская ты опять передергиваешь. Твой пример как минимум некорректен. А как максимум обыкновенный треш. Почему бы нам не сравнить ваш свинарник и российскую арктическую базу Трилистник? Сравним? Слава Зенону Яхымику!
Елена
Та тебя любезный без целлофанового пакета закопают,стоя до пояса,а верх бронзовой краской покрасят,сразу и памятник со скульптурой,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!А козлоослик пусть сто лет живёт и не болеет,чтоб он нам был здоров, немного не в себе он,ну то ничего,без мозга он жить может,ха.
Авторские статьи