Здоровьеnashamama.com26 авг.

Коли можна починати худнути після пологів

nk_hauz/-mfe1eee88ljd-anbrsb.jpg

Якщо ви поправилися в рамках своєї норми, після пологів у вас залишиться зовсім небагато власне зайвого жиру - близько 3-4 кілограмів.

Втім, лікарі наголошують: кілограми потрібні вам для якнайшвидшого фізичного відновлення після пологів і успішного грудного вигодовування, тому сідати на дієту не варто.

Перші місяці після пологів вимагають у матері різноманітне і повноцінне харчування, навіть якщо мама не годує малюка грудьми - життя переналаштовується, організм втомлюється, тож не поспішайте сідати на екстремальну дієту. Перегляньте раціон, щоб зробити його корисним, але не скорочуйте кількість калорій.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.