ЗдоровьеOct 9

Комаровский назвал две простые вещи, которые нужно делать для предотвращения инсульта

Есть факторы, которые существенно увеличивают риск раннего инсульта. И есть простые вещи, которые помогут его избежать.

nk_hauz/zt8SH-vng.jpeg

По словам известного доктора Комаровского, нельзя просто пойти и сдать анализ, который бы показал, грозит вам ранней инсульт или нет. Однако ответив себе на простые вопросы, можно определить, относитесь ли вы к группе риска.

Курение, увлечение алкоголем, ожирение и низкая физическая активность могут в молодом возрасте спровоцировать инсульт. Необходимо избавиться от вредных привычек и изменить образ жизни: правильно питаться, меньше нервничать, больше гулять, хорошо спать.

Что касается простых вещей, о которых шла речь, то это постоянный контроль артериального давления и уровня сахара в крови. Все должны четко знать, какой у них обычно давление и показатели глюкозы. Сейчас всем доступны тонометры и глюкометры, они есть в любой аптеке.

💬 Последние комментарии
Елена
К кому?к американскому афроамериканцу?не смеши,а в кружевных труселях сейчас холодно, Роджеру подарю ,ему нужней,он молодая невеста,в смысле замуж вышел старый пердун.хе.ему массаж простаты теперь официально будут делать,а не как под мостом,там неофициально.
Елена
Родина с большой буквы,если это не малая родина,как у Роджера Тирасполь.
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов
Кот
Не трынди,болезная!!!