ЗдоровьеApr 9

Лікар розповів про здатність холодних напоїв викликати рак горла

Холодні напої не становлять особливої ​​небезпеки для здоров'я людини, однак постійне подразнення слизової горла може привести до розвитку онкологічних захворювань

nk_hauz/-mx7flwly3pakuu_ibmi.jpg

Лікар розповів про здатність холодних напоїв викликати рак горла

Лікар зазначив, що тривале переохолодження сприяє зменшенню кровотоку, що може зробити згубний вплив на місцевий імунітет.

На думку Олексія Кошелєва, набагато більшу небезпеку становлять вживання алкоголю, куріння та інші подразники слизової, так як будь-яке запалення здатне викликати мутацію клітин.

- Може переродитися слизова або якась тканина в онкологію, - підкреслив фахівець.

Лікар порадив хоча б раз на рік проходити диспансерний огляд, проте людям з груп ризику рекомендується робити це частіше.

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...