ЗдоровьеИсточник12 сент.

Лишний вес может спровоцировать некоторые виды рака

Израильские врачи рассказывают о связи между наличием лишнего веса и вероятностью развития злокачественных новообразований.

nk_hauz/HPSzSAI7R.jpeg

Если показатели вашего веса укладываются в нормы здоровой массы тела, то вы можете уменьшить риск развития нескольких видов раковых опухолей.

Наличие лишней массы тела или ожирения любой степени значительно влияют на ваше здоровье, в частности сахарного диабета II типа и кардиологических заболеваний. Одновременно с ними растет и возможность возникновения онкологических заболеваний некоторых органов и систем.

Специалисты выдвигают предположение, что наличие лишнего веса способна быть фактором для онкологических заболеваний по следующим причинам:

При наличии лишнего веса происходит увеличение количества инсулина и фактора повышения инсулина-1;

Из-за ожирения в организме образуются очаги хронических воспалительных процессов;

Вследствие повышения количества жировых клеток наше тело увеличивает количество вырабатываемого эстрогена;

Из-за большого количества жировых клеток изменяются обменные процессы в организме, связанные с образованием и распространением раковых клеток.

Люди, которые имеют избыточный вес, находятся в зоне риска по таким видам онкологии молочных желез, желчного пузыря, колоректальных опухолей, новообразований в пищеводе, в поджелудочной железе, почках, предстательной железе, шейке матки, тканях эндометрия и яичников.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...