ЗдоровьеИсточник22 июл.

Люди, страдающие мигренью, с большей вероятностью будут испытывать головокружение и укачивание на американских горках

nk_hauz/-mfdhuxwpm81wbgeu_kj.jpg

Новое исследование показало, что люди, которые регулярно страдают от мигрени, с большей вероятностью будут испытывать головокружение или укачивание, катаясь на американских горках.

Группе из 40 человек, половина из которых регулярно страдает мигренью, а другая половина - нет, сканировали мозг во время просмотра видео виртуальной поездки на американских горках.

Команда из Гамбургского университета в Германии не только выявила, что у людей, страдающих мигренью, усиливается головокружение, но и обнаружила, что у них больше активности нервных клеток в определенных областях мозга и меньше - в других.

Зона обработки изображений головного мозга была одной из основных областей, которые испытывали повышенную активность у страдающих мигренью, когда они наблюдали за американскими горками.

По данным NHS, около 10 миллионов человек в возрасте 15-69 лет в Великобритании страдают от мигрени, из-за чего ежегодно в больницу поступает до 16 500 человек.

Команда надеется, что путем выявления и точного определения этих изменений будущие исследования смогут лучше понять мигрень и привести к разработке новых методов лечения.

💬 Последние комментарии
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Луна -2
Нет, Ленок - только по рыночным ценам ..Без всяких скидок...Пусть знают наших !!!!
ALWAS
"Украинец в Польше". ЮТУБ. Вот кого можно послушать. А остальные- противно и смотреть.
Луна -2
Не хочется прослыть Вангой,НО боюсь ,что на Украине будет то же самое.Уже сейчас поднимаются цены на газ, и в результате этого на отопление,и на воду,А потом в конце подорожает и электричество .Так что ничего удивительного нет .Там где действуют законы дикого рынка - там всегда идет и подорожание всего, на что, покажется привлекательным и ценным этому рынку.
Елена
А не свидомых с наценкой,хе,хе.Лечись болезный.
Елена
Не хе-хе ! А чмек чмек ! Очко салом намажу и в бой за неньку ! Я на окружной сделаю палатку и буду обслуживать клиентов исключительно свидомых со скидкой !
Авторские статьи