Лучшие народные средства для продления молодости вашей кожи
Здоровьеhealthyliving.com.ua11 июля 2017

Лучшие народные средства для продления молодости вашей кожи

Каждая женщина в определенный момент беспокоится о старении кожи. В ход идут разные методы, начиная кремами и заканчивая пластической хирургией. Простой и доступный метод продлить молодость кожи – народные средства из привычных продуктов питания, таких как мед, пишет womanway. Мед очень питателен, он обеспечивает кожу влагой, омолаживает ее и предотвращает морщинки. Масок на базе меда великое множество, как для жирной, так и сухой кожи. Предлагаем вам лишь некоторые из них. Самая простая маска Нужно замочить в теплой воде хлопчатобумажную салфетку, отжать ее и положить на лицо. Это нужно для открытия пор. Нанесите мед и оставьте его на 15-30 минут. Далее смойте теплой водой. Сполосните лицо холодной водой для закрытия пор. Маску стоит применять раз в неделю. Медово-яичная маска Она подходит любой коже. Для жирной лучше применять белок яйца, а для сухой и нормальной – желток. Яйцо перемешайте со столовой ложкой меда. Также можно добавить ложку оливкового масла и немного молока. Все нужно хорошо перемешать и нанести на лицо на пятнадцать-двадцать минут. Маска смывается теплой, а затем холодной водой. Остатки маски можно поставить в холодильник и применять еще в течение недели. Маска из меда и куркумы Куркума знаменита своим целебным действием. Вместе с медом она крайне благотворно влияет на кожу, очищая ее от мертвых клеток. После применения маски кожа мягкая, упругая и эластичная. Для приготовления маски нужно перемешать две столовые ложки меда, щепотку куркумы, половину столовой ложки сока лимона. Маску держат на лице в течение 10 минут, затем смывают теплой водой. Маска из капусты и меда Кажется, что это сочетание весьма странно. Но маска идеальна для сухой кожи. Для приготовления нужно измельчить в блендере капустные листья до получения мелкой кашицы. Далее нужно добавить в эту кашицу мед и две столовые ложки сока лимона. Все нужно хорошо перемешать и нанести на шею и лицо, после смыть теплой водой. Маска для овсянки и меда Полезна для сухой кожи. Вам нужно перемешать две столовые ложки овсянки, чайную ложку меда, пару капель сока лимона и белок яйца. Маска держится в течение пятнадцати минут, после чего смывается прохладной водой. Маска из авокадо и меда А этот вариант применяется для жирной кожи. Нужно измельчить авокадо и добавить мед, перемешать. Наносите на лицо и кожу, оставьте на 15 минут. Тогда кожа будет шелковистой и мягкой. Также очень полезны рецепты медовых пилингов. В них мед может сочетаться с сахаром.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.