Лучшие натуральные средства от храпа С
Здоровьеnewsyou.info29 марта 2020

Лучшие натуральные средства от храпа С

Храп создает проблемы для семейных отношений мужчинам и женщинам. Увы, медицина пока не нашла по-настоящему мощного и универсального метода избавления от этой проблемы. 

Постарайтесь похудеть. Лишний вес намного увеличивает риск развития расстройства под названием апноэ во сне, при котором мягкие ткани горла непроизвольно смыкаются по ночам и мешают дышать. Это и рождает характерные звуки храпа.

Поменьше алкоголя. Откажитесь от курения и уменьшите дозу алкогольных напитков в вашем рационе. Спиртное также делает ткани гортани более мягкими, а сигаретный дым их раздражает, рождая воспаления и последующий храп.

Спите на боку. Самый простой и испытанный способ. На боку храп проявляется намного реже. Используйте специальные подушки, препятствующие сну на спине.

Поднимайте голову. Организуйте постель так, чтобы голова оставалась приподнятой. Еще одно эффективное натуральное средство от храпа.

Поменьше воспалительной пищи. Молочные и глютеновые продукты рождают воспаления носа и горла, что провоцирует храп.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь