Медики назвали 9 лучших утоляющих жажду продуктов
Здоровьеgolos.ua12 мая 2020

Медики назвали 9 лучших утоляющих жажду продуктов

С наступлением тепла мы начинаем все чаще испытывать жажду. Медики видят решение этой проблемы не только в употреблении жидкости, но и определенных продуктов, что также помогает избежать обезвоженности.

В частности, манго содержит большое количество важных для организма веществ, таких как витамины С и А, железо, магний. Томаты богаты ликопином, защищающим кожу от повреждений, вызванных ультрафиолетовыми лучами. Не хуже с поставленной задачей справляются огурцы, имеющие в своем составе антиоксиданты и в большом количестве воду, растворимые волокна, что служит идеальной пищей в жаркие летние месяцы. В свою очередь йогурт улучшает пищеварение, повышает иммунитет и обеспечивает здоровую и сияющую кожу. Он оказывает охлаждающее воздействие на организм, поэтому летом его желательно употреблять больше. В этом же списке капуста, имеющая высокое содержание воды. Единственное условие - избегать её термической обработки, отметили медики. Сельдерей также рекомендовано есть как можно больше, помимо утоления жажды, продукт насыщает тело питательными веществами. В летний период стоит делать упор на арбузы, а также на другие ягоды, в числе которых малина, клубника, черника, богатые антиоксидантами. Цитрусовые, такие как лимон, лайм, апельсин, грейпфрут и фрукты укрепляют иммунную систему и поддерживают тело в увлажненном состоянии.

Напомним, благодаря содержанию особых веществ в вишне, ягоды вишни способны снизить болевые ощущения, а при регулярном употреблении – предотвратить мигрени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ррой
Собирается в Штаты переезжать по решению суда штата Делавер?)))
Дмитрий
6 млн потерянных бюллетений по почте.... Автор вводит в заблуждение. Трамп ретроград? Девушка, кто ты?
Весёлый Роджер
Ты о чём болезный Шмуля_Елен? Только очнулся? Весь день бухал, теперь колобродить будешь и своим бредом народу мозги засерать? Прими ещё фунфырик и 3.14здуй спать! Какой сундучок, какая Мордовия, там кстати, нет тюрем! Ты о чём вообще несёшь – старый шизофреник маразматик? Иди смотри свои съезды КПСС и запивай Червоной Шапкой! У тебя там «смешались в кучу кони, люди …» - ты прекращай так бухать! И главное! Сало не урони – твоим убийцам хероям мало!
Луна-2
Привет краса, ты наша, неразумная.Украина уже в Европе -ее уже имеют все, кому не лень было, через одно место, и самое лавное - белый господин из -за бугра
Елена
Будешь козлоослик по этим горам как заправский альпинист,ха.
Елена
Попрошу без оскорблений Луночка,добрый вечер,гуано все производят,даже козлоослик,ха.
Луна-2
Ну Роджер,,, зато отопления на зиму хватит, и дешевле, чем природный газ из России ,реверсом через Америку