ЗдоровьеИсточник24 дек.

Медики назвали четыре способа избавиться от боли в желудке без лекарств

Медики рассказали, что многие обезболивающие препараты обладают множеством побочных эффектов и, на самом деле, если появляются неприятные ощущения в желудке и животе, можно лишиться их без помощи лекарств. Врачи дали 4 рекомендации, как избавиться от боли в желудке.

nk_hauz/mdu_bQTnR.jpeg

Прежде всего, они советуют почистить печень, поскольку чаще всего неприятные симптомы возникают из-за переедания, острой пищи и спиртных напитков. Врачи советуют пройти курс очищения печени с помощью лекарственных трав.

Кроме того, избавиться от неприятных ощущений поможет простой массаж. Нужно глубоко и медленно дышать, при этом нажимать на верхнюю область живота и массировать его по часовой стрелке. Кроме этого, после массажа можно использовать тёплую грелку.

Если возникает дискомфорт, можно выпить чашку чая с ромашкой или имбирем. Эти лекарственные растения помогают снять боли и мышечные спазмы.

Немногие знают, что употребление натурального греческого йогурта также помогает бороться с неприятными ощущениями в желудке и животе. Дело в том, что этот продукт содержит рекордное количество пребиотиков, помогающих снизить вздутие живота и устранить метеоризм.

💬 Последние комментарии
е
тогда если исходить из ТВОИХ слов: писец прийдет твоей Америке как только она перестанет типа поддерживать и типа защищать страны слабее себя! ведь так?))) и тогда не претендуй на лидерство, тогда его точно не будет ведь так?))) это азы ДУРА, а ты дважды ДУРА.... вот твоя америка и ПЫТАЕТСЯ мешать кому-то поддерживать и защищать, ДОШЛО!!???
Елена
Вместе., Квантунскую наши,на Сахалине тоже,на Тихом океане амеры.
Игбун Хохлов
Ну, и что, что пиндосы вступили в войну? Чем они в этой войне отметились? Папуасов по Африке погоняли и все. А СССР меньше чем за месяц разбил япошек. Именно разгром Квантунской армии в Маньчжурии стал решающим, после чего император подписал капитуляцию. Генетические исследования для определения национальности - это бред. Во-первых, они ничего не доказывают, во вторых их масштабность настолько мала, что и говорить не о чем.
Елена
Насчёт Михеева не вру,ты считай что после 1991 года какое было падение и обвал, поэтому подымаясь со дна,то конечно от 0,1 то и в два раза подъём высокий,ээот цифр надо отталкиваться,а не от подъёма с обвалившегося ,та не могу открыть
Игбун Хохлов
А почему тогда "славяне" назвались чуркестанским именем. Да сам Орлик писал, что казаки- это хазары. С квазигетьманом же спорить не будешь?
Елена
Всё тотэ ты знаешь.
Елена
Так и есть,а что не так?