ЗдоровьеИсточник4 нояб.

Медики назвали лучший напиток для утоления жажды

Китайские диетологи заявили, что жажду лучше всего утолять обезжиренным молоком. Специалисты объяснили, что обычной питьевой водой тоже можно утолить жажду, более того, в ней содержатся необходимые элементы, однако с проблемой жажды лучше справляется обезжиренное молоко.

nk_hauz/uZ23t8KnR.jpeg

По словам медиков, такой напиток не содержит жира, но при этом является поставщиком полезного белка. Недавно ученые провели эксперимент и установили, что молочный белок препятствует потере жидкости в организме. Кроме того, этот напиток является чемпионом по содержанию натрия, и этот фактор также предупреждает быстрое выведение жидкости из организма. Китайские медики советуют пить обезжиренное молоко не только при ощущении жажды, но и при легком чувстве голода и напиток можно использовать даже в качестве перекуса.

Кроме того, специалисты предоставили еще несколько рекомендаций. Они подчеркнули, что для утоления жажды подходит исключительно обезжиренный напиток, который нужно пить очень маленькими глотками. В ходе эксперимента было установлено, что при таком потреблении молока в организме улучшаются процессы всасывания жидкости.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...