Медики назвали основные ошибки, мешающие вылечить насморк
Здоровьеakcenty.com.ua30 ноября 2019

Медики назвали основные ошибки, мешающие вылечить насморк

Осень и зима период, когда вирусы и простуды атакуют иммунитет, а в связи с его ослабленностью погодными условиями и внешними факторами, организм с трудом справляется с болезнью.

Насморк расспространенная проблема в холодное время года и несмотря на привычку не обращать на него внимание и справлться подручными методами медики рассказали, какие ошибки мешают справиться с недугом, пишет Rambler.

Не отказывайтесь от больничного. Даже если вам кажеться, что проблемы нет, и вы легко перенесете насморк на ногах, обратите внимание на условия своего труда, если у вас нет возможности во врем япроводить процедуру промывания, пользоваться сосудо-сужающими препаратами и следить за своим состоянием, стоит вопреки своему стереотипу согласиться на лечение дома. Следите за помещением. Когда вы болеете, проветривать просто необходимо, ведь в воздухе скапливается огромное количество бактерий и мешает справиться с заболеванием. Регулярно проветривайте и используйте увлажнитель воздуха, это благоприятно влияет на состояние слизистой.

Не увлекайтесь самостоятельным лечением. Не каждый насморк причина обращаться к специалистам, но если вам не удалось справиться с болезнью на протяжении 5 дней, это повод посетить клинику, ведь заболевание может перейти в бактериальное и вызвать массу осложнений. Не увлекайтесь народными методами. Чеснок, лук, мед, свекла могут повредить слизистую носа и вызвать реактивный отек, что еще более усугубит проблему, не стоит так же налегать и на сосудо-сужающие препараты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»