Здоровье10 февраля 2020

Медики назвали рецепт кофе, который поможет похудеть

Многие уже знают, что кофе способствует более быстрому похудение. Но не все виды этого напитка обладают такой важно для женщин функцией.

Так, многие врачи и диетологи доказали тот факт, что кофе улучшает метаболизм в человеческом организме. Об этом стоит помнить. Да и в последнее время это уже ни для кого ни секрет. 

Особенно после публикации исследования, проведенного Университетом Ноттингема, в котором было установлено, что ингредиенты теплого напитка помогают сжечь жир.

Но стоит понимать, что латте, макиято или капуччино врядли справятся с этой задачей. Ведь в этих напитках слишком много молока и сахара. А всем известно, что именно сладкое способствует более быстрому набору веса. Кроме того, большое количество сладкого может вызвать возникновение опасных заболеваний. 

Но медики предлагают совершенно иной рецепт этого напитка, который значительно ускоряет метаболизм в организме, а значит, что похудение человека осуществляется значительно быстрее. 

Вариант, который мы имеем в виду, также известен среди любителей кофе как «Пуленепробиваемый кофе» ("Bulletproof Coffee"). Он состоит из чашки фильтрованного кофе, столовой ложки летнего сливочного масла (из молока коров на пастбищном содержании) органического качества, двух чайных ложек качественного кокосового масла, чайной ложки какао-порошка, щепотки корицы и щепотки соли. Такой состав кажется странным, но он действительно полезен. Пуленепробиваемый кофе регулярно пьют Джессика Альба, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости. 

Но этот напиток действительно может помочь сбросить лишний вес и привести свою фигуру в полный порядок. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • н
    5 дней назад
    да уж...как попробуешь- тошнить весь день будет
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Если все это есть, то нах ты все деньги на самолёт увела? Грабишь Нэньку, сцуко.
Масик
Милованов таки дебил, трудовая книжка - пережиток «совка», сами же трындели.
гость
Я служил в отдельном батальоне биологической разведки .По простому противочумном отряде.Полномочия комбата,генерал-лейтенанта к стати, были такие,что его побаивались гебисты.Были мы на Кавказе-Курсавка-Минводы-Есентуки.Там много овец выращивали.И когда обнаруживался бурцилез приезжали мы...И мы знали то,что если у тебя выявят эту дрянь ты будешь жить в той же палатке где и зараженные чабаны.И там же умрешь,выличится тогда было трудно.И знали что тебя просто сожгут. а не похоронят.И если бы заразились родственники мы бы их так же охраняли и в случае побега просто бы расстреляли.А иначе никак.Ни когда карантин не организовывали близ населенных пунктов,возле рек,озер, и в близи дорог.Старались уничтожить грызунов и диких животных-лис,собак....и даже гоняли птиц.Это и есть борьба с эпидемией-лекарства и огнеметы.Этим борются а не полицией.
Я
Еще добавь, что Путин виноват! Как же без этого?
Я
Вот такие же чувства мы испытываем, глядя на Украину последние 6 лет. Мерзость.
Анка
укрвинская зараза уже просочилась на всю нормальную Украину. Скачите дальше!
Анка
Твкая нация должна исчезнуть, НЕЛЮДИ! А если бы на борту этого самолета была твоя мать или дочь? Или ТЫ сам?