Медики назвали способы вывода токсинов из организма курильщиков
Здоровье23 мая 2021

Медики назвали способы вывода токсинов из организма курильщиков

Организм курильщика испытывает серьезный недостаток полезных веществ. Медики назвали способы, позволяющие пополнить их и вывести токсины.

По словам экспертов, в первую очередь людям с этой вредной привычкой стоит обратить внимание на свой рацион, так как усвоение микроэлементов в них происходит иначе. В организме курильщика не хватает мощного антиоксиданта - витамина С, так как сигаретный дым его ликвидирует, поэтому в меню важно внести цитрусовые, черную смородину и клубнику.

Чтобы восполнить недостаток витаминов В12 и Е, важно есть овсянку и гречку, а также молочные продукты, бобовые, орехи и рыбу. Чтобы очистить сосуды, стоит обратить внимание на морепродукты.

Кроме недостаточного усвоения полезных веществ, курильщиков преследует проблема накопления канцерогенов и токсинов. Чтобы от них избавиться, важно употреблять фреши из яблока, апельсина, граната и грейпфрута. Поможет в этом вода - 1, 5 литра в день, если нет проблем с почками и печенью. Она выводит никотин и препятствует его массовом оседанию в клетках.

Медики советуют курильщикам пить зеленый чай, который славится способностью очищать бронхи и тормозить рост раковых клеток в легких. Все эти советы позволят поддержать работу организма на стабильном уровне, однако лучше отказаться от сигарет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
))) это точно.. Так может стоит америкосам голову сломать, чтоб не лезли никуда)))
УКР
Да нам шельм гейропейских не хватает - которые будут разворовывать.ю Расстрелять вместе с Потураевым
Игбун Хохлов
Да. И кстати, Золотой штат - это Калифорния. Опять таки, для америкоса это понятно и привычно. Но в русском тексте нужно использовать официальные названия, а не местные прозвища. У наших города тоже такие есть. Если в америкосовской прессе вместо Санкт-Петербург написать Питер, то никто ничего не поймет. А Питер - это еще самое легкое. Мы им можем предъявить Апачи, Сайгон, Глазго или Город нашествий.) Тогда точно поломка мозга случится.
е
Рабы должны пахать... А царицы типа той же Третьяковой, пропустившие до 90% заседаний Рады должны отдыхать...переработала блин...
е
Это да, но блин корректоры у нас вообще не работают что ли?..ни одно нормальное издание без них не обходится...
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7