Медики объяснили, как отличить симптомы коронавируса от ОРВИ
Здоровьеhyser.com.ua03 марта 2020

Медики объяснили, как отличить симптомы коронавируса от ОРВИ

Опасное заболевание китайский коронавирус COVID-19 все время находит новые жертвы. Болезнь свирепствует от Китая до Италии, вызывая панические настроения у населения. Возникает вопрос, как не стать жертвой этой напасти и вовремя распознать симптомы.

Коронавирус COVID-19, фото:pexels.com

Об этом пишет vesti-ua.net.

Для того, чтобы распознать эту болезнь, нужно знать первые признаки.

Их в начале заболевания можно перепутать с признаками ОРВИ и простуды. По словам врачей, все же есть некоторые отличия.

Болезнь очень опасная и распространяется по свету довольно быстро, заставляя закрывать границы, сворачивать производство, останавливать работу университетов и заводов. Самое страшное заключается в способности заболевания прервать человеческую жизнь.

Симптомов у коронавируса существует ровно пять.

Внезапность, заключаться в том, что человек заболевает очень быстро. Простая простуда может постепенно овладевать организмом. Это же заболевание укладывает человека на больничную койку буквально за считанные часы.

Температура, при этом заболевании считается главным признаком определяющим заболевшего. Обычное ОРВИ может давать температуру в пределах до 38 градусов. При коронавирусе может зашкаливать за 39 градусов.

Сухой кашель, тоже свидетельствует о наличие в организме коронавируса COVID-19. В обычном заболевании кашель может появиться на 2 или 3 день, а при этой инфекции он появляется сразу. По статистике 80% заболевших имели данный симптом. Кашель при болезни не глубокий, но выматывающий.

Усталость и слабость в теле при коронавирусе ярко выражена.

Одышка, тахикардия и боль в груди появляются не сразу, а в последствии. Они сигнализируют о том, что у человека уже началась пневмония. Пожалуй, это самый опасный признак потому, что может привести в летальному исходу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Мало им бед на головы украинцев. Придумали наконец неотразимый повод для горячего конфликта с соседом. Все неймется продажным "патриотам".
а
А что же ты, мразота, молчищь? Хорошотчужими руками жар загребать? Хотел в рай вьехать на чужом горбу? Само то не способное чего то добиватся?
кипчак
Напомню, что по-воровски принимать законы ночами, это традиция заложенная в ВЗраде помаранчевыми, среди которых и Юля. С них бардак начался и никак не закончится.
кипчак
А где же буйные "патриоты", они тоже были против продажи земли. Или в этом случае им хорошо заплатили за продажу интересов Украины?
кипчак
Землю сдали, можно начинать мор украинцев.
кипчак
Кто-то, кто голосовал за Зе думая, что не политика нечем будет шантажировать? Предшественники голосовали спасая свои воровские шкуры, а неведомый нам пока компромат на Зе скорее всего в руках могущественных кукловодов, иначе в здравом уме и твердой памяти не пришлось бы по-воровски в ночи гнать с принятием закона. Увы, современные политики не такого благородного воспитания, когда свою честь спасали совсем другим способом. Нынешние и черные дела хотят творить и выглядеть непогрешимыми.
кипчак
Учить историю никогда не поздно, только в случае с Трампом такие резкие развороты не говорят ни о чем хорошем. По-моему, это у него такая проверка на вшивость всех международных партнеров. Думает, что очень хитрый, а на самом деле демонстрирует политическую аморальность и всеядность ради достижения не очень высоких целей (мягко говоря).