Здоровьеsundaynews.info29 нояб.

Медики рассказали, как дедушки и бабушки вредят своим внукам

Эксперты Отделения общественного здравоохранения Совета медицинских исследований в Университете Глазго выяснили, что бабушки и дедушки частенько перекармливают своих внуков и ограждают их от большой физической нагрузки. Специалисты проанализировали 56 разных исследований, посвященных этой теме и сделали вывод, что «благодаря» чрезмерной заботе бабушек и дедушек, их внуки рискуют с возрастом приобрести немало серьезных заболеваний и лишний вес, пишет РИА Новости. Тэм Фрай из Фонда развития ребенка заявил, что бабушки и дедушки слишком уж стремятся угодить своим любимцам и во всем уступают им, лишь бы не вызвать вспышку гнева капризных чад. Среди страхов, которые нередко испытывают пожилые люди, - опасение, что внуки могут потеряться на улице. Поэтому ребят часто оставляют «под домашним арестом», тем самым ограничивая их активность. По мнению доктора Стефани Чемберс, сегодня медики слишком мало времени уделяют изучению влияния бабушек и дедушек на воспитание детей. Она считает это неправильным, поскольку пожилые люди все чаще приглядывают за внуками и играют в их жизни важную роль.

💬 Последние комментарии
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.
Пишите правильно
А шо такое, срок годности выходит, пора избавляться? И надо уточнять - передаст за деньги.
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!