Медики рассказали, как нейтрализовать вред жирной еды
Здоровьеnewsyou.info02 декабря 2019

Медики рассказали, как нейтрализовать вред жирной еды

Чёрный перец нейтрализует вред жирной пищи благодаря пипероналю – веществу, которое предотвращает набор человеком лишнего веса. Растение снижает уровень сахара в крови и предотвращает диабет. К такому выводу пришли сотрудники Королевского колледжа в Лондоне.

Английские медики вместе с коллегами из Индии изучали последствия приёма чёрного перца. Оказывается, растение содержит пиперональ, препятствующий развитию ожирения. Врачи провели исследование на мышах, которым добавляли в калорийную пищу это вещество. В итоге у подопытных снизился уровень сахара в крови, улучшился обмен веществ, выросла мышечная масса и укрепились кости. Таким образом, для предотвращения диабета и набора избыточного веса стоит регулярно употреблять чёрный перец.

Напомним, жирная еда приводит к нарушению пищеварения и препятствует выработке гормонов. При регулярном употреблении высококалорийной пищи у человека возникает лишний вес, повышается нагрузка на суставы и сердце. Из-за жирной еды в организме может возникнуть дефицит инсулина и развиться диабет. Чёрный перец избавит от перечисленных проблем.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
Таких сук надо сначала вешать, а потом расстреливать из пушек.
Елена
Жухрая играл, Фёдора Жухрая в фильме "Как закалялась сталь."
гость
Заладили: надо впустить комиссию. 1. Кто вас туда впустит? 2. А почему Кикнадзе и прочие уверены, что им всё так и покажут? И с чего взяли, что лаборатория хорошо сработала против нового коронавируса? А может, она хорошо сделала вирус?
Елена
Да Луночка и она там из якогось сэла, поэтому-то так себя и ведёт,Степанков,который Жухоая играл тоже на старость лет ,до смерти в национализм ударился,муж он её был,это кто не знает,а я любила Как закалялась сталь,книга то не очень,а кино да,сила.Америка с нами ,Америка нам поможет.
Елена
А дураков везде много,каждый в этом мире пытается приспособиться,а кто сказал что дураки ленивые, дураков работа любит,ха,да и использовать их многие пытаются,хотя всё таки дураком управлять полностью нельзя,видела в жизни косящих под дураков,поверьте те ещё поцы,умные хитросделыши,я бы так их охарактеризовала,а вот Роджер и вправду дурачок,прикидывающийся умным,ха,раз я то кино смотрела,то и в теигоды жила,ха,а я может Чарли Чаплина любила смотреть,то что из этого?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Ада Роговцева - перевертыш -у нее оказывается фамилия не Роговцева - чисто русская -а не поверишь-Роговець -именно так с мягким знаком в конце .Когда-то секретарь партийной ячейки в театре Русской драмы.Теперь ярая защитница оуновцев и добровольцев Вот такие перевертыши и продали весь СССР, ПО которому ты так скучаешь.
Гость
И только так. А сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".