Здоровье/changeua.com30 июн.

Медики рассказали о простом методе лечения депрессии

Медики из Массачусетской больницы общего профиля США утверждают, что ими найден простой способ лечения депрессии. Как информирует replyua.net, медики заявили, что избавиться от депрессии поможет бег трусцой. Специалисты установили, что для снижения рисков возникновения подавленного состояния ежедневно нужно бегать около 15 минут.

Открытие влияния бега на психическое здоровье человека было сделано на основании исследования, участниками которого стали 611 тысяч американцев. Один из авторов исследования рассказал, что уже давно практикует такой способ лечения. Многие пациенты жалуются на подавленное состояние, но он никогда не выписывает препараты, а для начала советует заняться спортом. Он подчеркнул, что 15 минут пробежки или дугой физической нагрузки на свежем воздухе помогают лучше всяких лекарств. Напомним, что ранее ученые неоднократно говорили о том, что физическая активность помогает избавиться от хандры. Достаточно делать по утрам обычную зарядку, чтобы в течение всего дня чувствовать себя бодрым.

💬 Последние комментарии
УЖЕ 30 ПЕТ НАПАДАЮТ!
Не 8 лет, а 30 лет прибалты заявляют о скором нападении России. А Россия добрая - всю эту клевету терпит! По судам затаскать нужно всех этих брехунов!!!
Игбун Хохлов
Да. Польша тоже входит в страны приболтике.
ALWAS
И так уже 8 лет.....
Змагарская недоля
Так поляки тоже прибалты! Только батькиным бульбашам не повезло. И литвины, вроде как, но от выхода к Балтийскому морю отрезаны, еще и в плен попали.
ПОДАТЬ НА ЭТОГО ПИЗДОБОЛА В СУД!!!
Нужно наконец-то заставить этих шавок отвечать за клевету! Не нападёт Россия в ближайшие часы, - подать на этого пиздобола в суд! И взыскать моральный убыток по полной программе!!!
подрывает фин.стабильнось?
как только своих выведут, начнется "вольница" , "каждому по гранатомету" , председателю райсовета стингер. те ушли, эти не пришли. статистикой займется Калашников. вот кому бы памятник как символ - Нестору Махно.
а вы хотели
как в Афгане? та не. по-ивропецки упакуют кошельки, выведут баблецо, сядут на самолет и ариведерчи, в азиатском регионе жирнее заработок. заодно проучат наглых бошей - не хотели на Ивана навесить, разгребайте сами. так понимаю время Ч это олимпиаде (там чтото подпишут три страны), и в итоге три санкционные страны в союзе, Ганс сблизится с Иваном . а Джо будет сидеть на берегу Ю.Китайского моря и смотреть как морские дроны ему дули крутят. ну а цирк ,конечно ,поедет на гастроли, кто в гости к коллегам за пролив, кто в теплые земли. но вот тогда все для них и начнется . "грабь награбленное"