Медики рассказали, с чем категорически нельзя пить кофе
Здоровьеhyser.com.ua25 мая 2020

Медики рассказали, с чем категорически нельзя пить кофе

Эксперты уверяют, что кофе нельзя пить по утрам со многими привычными продуктами. Об этом стоит помнить. 

Многие люди любят пить по утрам кофе. Потому что этот напиток хорошо бодрит и приводит в бодрое состояние духа. Но при этом этот напиток можно пить далеко не всем людям, потому что он может негативно сказываться на человеческом здоровье. 

При том, что в первую очередь, это сказывается на сердечно-сосудистой системе. Поэтому кофе таким людям лучше заменить другими напитками, к примеру, чаем. 

Кроме того, многие эксперты утверждают, что пить кофе с пирожными и другим фаст-фудом также вредно для здоровья. Это может плохо сказаться на желудке, поэтому от такого сочетания лучше отказаться. 

Как оказалось, если выпить кофе после приема жирной пищи, то уровень глюкозы в крови поднимается на 65 процентов сильнее, чем если не смешивать одно с другим. Это выяснили ученые Университета Гвельфа в Канаде, проведя честный эксперимент.

В результате исследования многие эксперты пришли ко мнению, что людям склонным к диабету лучше отказаться от кофе со сладким. Также стоит отказаться от сахара и заменить его другим, более подходящим продуктом. 

Если после того, как человек выпил кофе, ему стало не хорошо, то нужно срочно обратиться за помощью к врачу и ни в коем случае не заниматься самолечением. Такой подход только может усугубить ситуацию. Только опытный врач сможет поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Петр
Основной стороной конфликта являются США, пока они не будут вовлечены в переговоры по урегулированию ничего не получится. Смешно и глупо что-то требовать и ожидать от Украины. Украина просто третьеразрядная колония без права голоса и суверенитета.
Игбун Хохлов
Чтобы не пиздили надо на привязи держать, а вот понадкусывать могут. Испортят твари товарный вид, да и инфекцию занесут. Как вариант - запускать в намордниках.
Гость
......дурак тешит себя мыслью.....
Гость
И тут петро нагадил...
Гость
..... снова петькины какашки убрали.......
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". ... ПОМОЛЧИ... это всемирная достопримечательность входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Гость
И богоотступничество на виду всего человечества... И что вы (турецкие люди) натворили...? ... И богоборчество... пошли войной на Всевышнего... и только слёзы и слёзы за ваше безобразие и вашу ужасную участь во временной жизни...