Медики рассказали, сколько нужно есть белка
Здоровье/newsyou.info14 октября 2019

Медики рассказали, сколько нужно есть белка

Для здоровья важно употреблять определенное количество белка ежедневно, отмечают ученые. На белок может приходиться от 10% до 35% ежедневных калорий.

Специалисты Кливлендской клиники рассказали о том, сколько нужно есть белка. Согласно имеющимся данным при условии регулярной физической активности и правильного питания включение в рацион белковых продуктов у взрослых людей способствует увеличению мышечной массы и избавлению от лишнего веса. Ученые констатируют, что потребление белка должно быть связанным с общим состоянием здоровья. В среднем, здоровому взрослому человеку следует ежедневно есть белок в количестве, исходя из расчета 0.8-1.0 г / кг. То есть, например, женщина весом примерно 68 кг должна употреблять 54-68 граммов белка в сутки. При этом специалисты отмечают, что для организма полезно получать белок последовательно, изо дня в день. Недополучать белок в течение продолжительных периодов времени, либо, наоборот, есть его слишком усердно неправильно и вредно. Лучшими или наиболее биодоступными источниками белка, по мнению ученых, являются белки, которые организм получает из продуктов животного происхождения – это сыворотка (молочные продукты), постное мясо, яичные белки. Среди растительных источников эксперты выделяют сою, бобовые, лебеду, орехи и семечки.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    14 октября 2019
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?
Весёлый Роджер
Это правильно, никому войны не хочется, кроме одного тут не долеченного тай выжившего из ума старикашки пропахандона, нацепившего девичьи труселя и орущего бандерам УРА! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»
Весёлый Роджер
Ну и правильно я писал, найти тебя предателя и повесить! Всё верно пишешь! Ты ж себе на два пожизненых уже заработал, какой смысл тебя в тюрьму? Горбатого продажного жидобандеровца тильки гиля исправит! «Елена, 04.08.2019 17:46 Красивое зрелище, а в это время в ОРДЕ ..... Свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»
Гость
Петруня, а зачем! Чтобы тут писать "И если..."? Н-дааа. МОзг! Больной, правда.