Меня тошнит, когда я ем что-нибудь сладкое ... так может ли это быть диабет?
Здоровье6 дней назад

Меня тошнит, когда я ем что-нибудь сладкое ... так может ли это быть диабет?

Если я ем что-нибудь сладкое, меня тошнит. Не понимаю, почему, но я не употребляю сахар во всех продуктах - даже чайную ложку на чашку чая. Может быть, диабет?

Диабет обычно не вызывает симптомов тошноты в ответ на сахар, но регулярная тошнота или несварение желудка определенно являются симптомами, о которых следует поговорить с врачом.

Все мы время от времени испытываем тошноту из-за инфекций, лекарств или после чрезмерного употребления алкоголя.

Несварение желудка очень распространено и часто связано с употреблением определенных продуктов. Проблема может быть не в содержании сахара, а в количестве съеденного или в других аспектах, таких как жир, кислотность или специи, которые имеют тенденцию раздражать желудок.

Другой причиной могут быть камни в желчном пузыре. Это камни, которые образуются в желчном пузыре, крошечном органе печени. Если они становятся раздраженными, они могут вызывать у людей сильную тошноту и тошноту после тяжелой и жирной еды.

Регулярные симптомы, такие как тошнота или несварение желудка, наряду с потерей веса или усталостью, обычно не представляют ничего серьезного. Но трудность в том, что они могут быть коварными признаками скрытого рака.

Вот почему я всегда рекомендую поговорить об этом с врачом. Проверка веса, артериального давления, взятие крови, обследование брюшной полости и анализ стула могут облегчить беспокойство и исключить что-либо зловещее.

Что касается диабета, тип 2 очень распространен, и тестирование проводится быстро и просто с помощью анализа крови или мочи в приемной терапевта. Врачи общей практики должны предлагать это как стандарт, особенно для людей с повышенным риском, таких как люди старше 40 или более определенного веса. Обычно это можно организовать с помощью медсестры или помощника врача.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.