ЗдоровьеAug 29

Мешки под глазами стали новым трендом, который зародился в Южной Корее

Трудно поверить, но в Корее пришла новая мода на мешки под глазами. То кореянки заметили, что мешки под глазами - это не только признак бессонной ночи. Мешки появляются под глазами и в тот момент, когда человек улыбается. Поэтому жительницы азиатской страны решили воспользоваться этим приемом и таким образом придать лицу вид всегда радостного человека. Единственное, на что следует обратить особое внимание - это то, что мешки в радостного выражения лица имеют только одну жировую складку. Когда складок несколько, лицо выглядит не совсем отдохнувшим и усталым. Тогда это не мешочки радости, а показатель усталости и недосыпания, информирует Ukr.Media.

nk_hauz/mIum2FV7g.webp

Буквально через короткий промежуток времени у пластических хирургов появилась услуга, с помощью которой женщинам предлагалось сделать мешки на всю жизнь. Надо сказать, что нашлись кореянки, которые воспользовались данной услугой. Их лица навсегда приобрело радостного выражения.

Тем женщинам, которые не рискнули лечь под нож пластического хирурга, предлагаются следующие способы создания эффекта мешков под глазами. Придумали их сами представительницы прекрасного пола. Вот эти приемы.

Продаются специальные накладки для получения долгожданных «радостных мешков». Купить их может любая женщина. Накладки размещаются под глазами. Только покупать их необходимо в соответствии с натурального цвета кожи. Тогда выглядеть мешочки будут натурально и естественно.

Жидкие тени бежевого или молочного цвета наносятся в области нижнего века. Затем они растушевываются с помощью специальной кисточки. После этого необходимо нанести более темные тени. Если женщина хочет небольшие мешки, то тени наносятся на расстояние 4 миллиметра от светлого цвета. Если же хочется мешочки больше, то на 6 миллиметров. Теперь необходимо тщательно растушевать тени, чтобы получился незаметный переход от светлого оттенка к более темному. Чтобы мешочки стали более выразительными, можно добавить на них немного шиммера.

Если же женщине некогда заниматься макияжем, можно воспользоваться другим простым способом. В области нижнего века рисуется линия светлым перламутровым карандашом. Вместо карандаша можно использовать подводку.

Новое веяние поможет всем желающим сделать мешочки радости под глазами и за достаточно короткое время. Осталось только решить, нужно ли это женщине или нет ...