ЗдоровьеJul 19

Мезотерапия для волос

Люди стремятся как можно дольше продлить свою молодость. И в 40 лет можно выглядеть на 25. Естественно, для этого надо ухаживать за своим лицом и телом. И для этого косметологические салоны предлагают немало методов. Одна из наиболее эффективных и распространенных процедур - это мезотерапия для волос, лица или тела. Давайте узнаем подробнее, что это такое.

nk_hauz/-meykrfxoyo8__hxbs8u.jpg

Проблемы поможет решить мезотерапия?

В этой процедуры достаточно широкий спектр действия. Можно исправить недостатки кожи лица, такие как: акне, пигментные пятна, мимические и старческие морщины, носогубные складки, куперозная сеточка, разного происхождения шрамы и рубцы. Если у Вас очень пористая и жирная кожа, то несколько сеансов мезотерапии помогут сузить поры и наладить нормальное потоотделение. Подкожные инъекции замедляют возрастное старение кожи, а также возвращают ей гладкость, эластичность и естественный вид. Если почитать отзывы людей, которые попробовали этот метод на себе или посмотреть фото до и после проведения процедуры, то результаты просто поражают.

Мезотерапия для волос поможет остановить процесс облысения (алопеции), запустит регенерацию волосяных фолликул и, как следствие, ускорит рост здоровых и сильных волос. При этом улучшается кровоснабжение кожи головы, усиливается поступление кислорода. Отзывы отмечают, что после нескольких процедур пропадает перхоть, исчезают седые волоски. Мезотерапия для волос проводится не только на волосистой части головы, но и в районе шеи, так как из-за нарушения работы шейного отдела мог быть нарушен кровоток и волосы могли чувствовать «кислородное голодание».

Мезотерапия часто применяется для удаления нежелательных жировых отложений, избавления от растяжек и целлюлита. В некоторых случаях такая процедура - это палочка-выручалочка после хирургических операций, неудачного шлифовки кожи лица или пилинга.

Стоимость таких услуг сильно зависит от уровня и престижности косметического салона, используемого метода, а также применяемых для проведения процедуры препаратов. В среднем цена на курс мезотерапии с 4-5 сеансов начинается от 500 гривен.

принцип действия

Мезотерапия заключается во введении под кожу микроскопических инъекций различных лекарственных препаратов непосредственно в проблемную зону на небольшую глубину (0, 5-6 мм). Уколы делаются тонкими иглами и не причиняют никаких неудобств. Используются витаминные комплексы, фитококтейли, органические кислоты, экстракты лекарственных веществ растительного и животного происхождения (коллаген, эластин, гингко билоба и др.)

Во время процедуры обкалывают определенный участок кожи, как в самую проблемную область, так и возле нее. Лечебный или косметологический эффект получается за счет стимуляции биологически активных точек на дерме и влияния лекарственными веществами, которые попадают прямо в кровь. От массы введенного препарата зависит время задержки его в коже. После происходит полное растворение веществ, которые непосредственно оказывают ожидаемое действие.

Достаточно быстрый эффект от проведенных инъекционных процедур обусловлен непосредственным подкожным введением препаратов для коррекции эпидермиса и быстрой доставкой полезных элементов в нужное место. Особенно это заметно на коже лица. Постоянный контроль специалиста-косметолога позволяет индивидуально варьировать частоту уколов и их дозировки от процедуры к процедуре.

К минусам мезотерапии следует отнести сложность и правильность выбора подходящего специалиста, не всегда прогнозируемую реакцию своего организма на предъявляемые к введению препараты.

Ни в коем случае не стоит делать подобные процедуры самостоятельно, их надо проводить только под наблюдением профессионального косметолога и в профессиональном салоне. Обязательно надо узнать отзывы людей, которые уже воспользовались услугами выбранного Вами заведения, посмотреть фото клиентов до и после процедур.

В зависимости от глубины воздействия и препаратов мезотерапия делится на несколько категорий. Независимо от вида суть метода остается неизменной. При этом делаются микропрокол кожного покрова и происходит стимуляция обменных процессов в коже и ее регенерация.

биоревитализация

Такая методика использует в качестве вводимого препарата гиалуроновую кислоту - источник питательных веществ для кожи. Во время процедуры восстанавливается естественный водный баланс кожи, ее эластичность и упругость. Происходит разглаживание возрастных складок на коже, в том числе носогубных и мимических морщин. Возвращается естественный цвет лица, замедляется процесс старения. Характерно, что с увеличением временного интервала после такой процедуры эффект только усиливается, так как запускается естественный процесс регенерации кожного покрова.

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации? Оба эти методы применяют одну и ту же технику, однако в процедуре биоревитализации используется только натуральная гиалуроновая кислота, и она вводится в более глубинные слои кожи.

💬 Последние комментарии
е
конечно не нашел, ты ж даже ПРАВИЛЬНО написать понятия и слова не в состоянии: "рускоязычная мова" - такого понятия не существует в принципе, но ты настолько туп, что свой сельский диалект возводишь в ранг печатных документов.. и если ты ищешь что либо в "енциплопедії" то ищи дальше, мой необразованный согражданин...
е
ха, т.е. западянско-галицкую говирку таких как ты тут типа все понимать должны??? иди на украинскую ветку сайта там твои собратья тусуются...
е
шо ссыкло, на ПРЯМОЙ вопрос ответить уже не в состоянии?? Да впрочем твой ответ уже ВСЕМ ВСЕ показал))) воин ты диванный...
е
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(Отто фон Бисмарк).. уж его то такие кастрюлеголовые как ты должны послушать, он то точно к симпатикам России не относится...и железный канцлер ТОЧНО знал о чем говорил...
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!