Мезотерапия для волос
Здоровье5 дней назад

Мезотерапия для волос

Люди стремятся как можно дольше продлить свою молодость. И в 40 лет можно выглядеть на 25. Естественно, для этого надо ухаживать за своим лицом и телом. И для этого косметологические салоны предлагают немало методов. Одна из наиболее эффективных и распространенных процедур - это мезотерапия для волос, лица или тела. Давайте узнаем подробнее, что это такое.

Проблемы поможет решить мезотерапия?

В этой процедуры достаточно широкий спектр действия. Можно исправить недостатки кожи лица, такие как: акне, пигментные пятна, мимические и старческие морщины, носогубные складки, куперозная сеточка, разного происхождения шрамы и рубцы. Если у Вас очень пористая и жирная кожа, то несколько сеансов мезотерапии помогут сузить поры и наладить нормальное потоотделение. Подкожные инъекции замедляют возрастное старение кожи, а также возвращают ей гладкость, эластичность и естественный вид. Если почитать отзывы людей, которые попробовали этот метод на себе или посмотреть фото до и после проведения процедуры, то результаты просто поражают.

Мезотерапия для волос поможет остановить процесс облысения (алопеции), запустит регенерацию волосяных фолликул и, как следствие, ускорит рост здоровых и сильных волос. При этом улучшается кровоснабжение кожи головы, усиливается поступление кислорода. Отзывы отмечают, что после нескольких процедур пропадает перхоть, исчезают седые волоски. Мезотерапия для волос проводится не только на волосистой части головы, но и в районе шеи, так как из-за нарушения работы шейного отдела мог быть нарушен кровоток и волосы могли чувствовать «кислородное голодание».

Мезотерапия часто применяется для удаления нежелательных жировых отложений, избавления от растяжек и целлюлита. В некоторых случаях такая процедура - это палочка-выручалочка после хирургических операций, неудачного шлифовки кожи лица или пилинга.

Стоимость таких услуг сильно зависит от уровня и престижности косметического салона, используемого метода, а также применяемых для проведения процедуры препаратов. В среднем цена на курс мезотерапии с 4-5 сеансов начинается от 500 гривен.

принцип действия

Мезотерапия заключается во введении под кожу микроскопических инъекций различных лекарственных препаратов непосредственно в проблемную зону на небольшую глубину (0, 5-6 мм). Уколы делаются тонкими иглами и не причиняют никаких неудобств. Используются витаминные комплексы, фитококтейли, органические кислоты, экстракты лекарственных веществ растительного и животного происхождения (коллаген, эластин, гингко билоба и др.)

Во время процедуры обкалывают определенный участок кожи, как в самую проблемную область, так и возле нее. Лечебный или косметологический эффект получается за счет стимуляции биологически активных точек на дерме и влияния лекарственными веществами, которые попадают прямо в кровь. От массы введенного препарата зависит время задержки его в коже. После происходит полное растворение веществ, которые непосредственно оказывают ожидаемое действие.

Достаточно быстрый эффект от проведенных инъекционных процедур обусловлен непосредственным подкожным введением препаратов для коррекции эпидермиса и быстрой доставкой полезных элементов в нужное место. Особенно это заметно на коже лица. Постоянный контроль специалиста-косметолога позволяет индивидуально варьировать частоту уколов и их дозировки от процедуры к процедуре.

К минусам мезотерапии следует отнести сложность и правильность выбора подходящего специалиста, не всегда прогнозируемую реакцию своего организма на предъявляемые к введению препараты.

Ни в коем случае не стоит делать подобные процедуры самостоятельно, их надо проводить только под наблюдением профессионального косметолога и в профессиональном салоне. Обязательно надо узнать отзывы людей, которые уже воспользовались услугами выбранного Вами заведения, посмотреть фото клиентов до и после процедур.

В зависимости от глубины воздействия и препаратов мезотерапия делится на несколько категорий. Независимо от вида суть метода остается неизменной. При этом делаются микропрокол кожного покрова и происходит стимуляция обменных процессов в коже и ее регенерация.

биоревитализация

Такая методика использует в качестве вводимого препарата гиалуроновую кислоту - источник питательных веществ для кожи. Во время процедуры восстанавливается естественный водный баланс кожи, ее эластичность и упругость. Происходит разглаживание возрастных складок на коже, в том числе носогубных и мимических морщин. Возвращается естественный цвет лица, замедляется процесс старения. Характерно, что с увеличением временного интервала после такой процедуры эффект только усиливается, так как запускается естественный процесс регенерации кожного покрова.

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации? Оба эти методы применяют одну и ту же технику, однако в процедуре биоревитализации используется только натуральная гиалуроновая кислота, и она вводится в более глубинные слои кожи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Тут в статье пишут что Зеленский "СТАЛ МИНИ -КОПИЕЙ"Порошенко - Немного поправлю - точнее -убогой пародией на Порошенко .
макс
"Нацбанк снимает их по мере улучшения макроэкономической ситуации в стране" - это что за чудо такое, когда это макроэкономическая ситуация улучшилась у нас?! Страна уже денег стала меньше должна, бюджет профицитный стал?
макс
Бред какой-то, цифры не сходятся. Имелось в виду От 200 до 300 киловатт; От 300 киловатт и более?
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).