ЗдоровьеИсточник6 мая

Морковные маски для лица, которые помогут выглядеть свежо и молодо в зрелом возрасте

В том случае, если кожный покров стал тусклым и потерял свежий вид можно воспользоваться один простым вариантом - приготовить спасательную смесь в домашних условиях, в основе которой лежит очень полезный овощ - морковь. Морковная маска для лица не только существенно улучшить цвет лица, но также и оздоровит кожу.

nk_hauz/-m_06anx1z-u99mxykaq.jpg

В чем польза морковной маски для лица

Действенность таких кашиц обусловливается их химическим составом. Морковка выступает носителем большого количества полезных элементов, каждый из которых положительно влияет на все обменные процессы, происходящие в кожных покровах. Именно за счет этого, эпидермис питается и приобретает здоровый вид.

Давайте подробно разберем список элементов, входит в состав замечательной смеси:

Каротин способствует увлажнению и омоложению.

Витамин РР работает на защиту.

Витамин А позволяет успокоить, смягчить кожу и разгладить морщины.

С помощью витамина С происходит заживление ран. Также он борется с воспалительными процессами и стимулирует выработку белка в клетках.

Калий предотвращает сухость кожи и шелушение.

Кроме перечисленных выше элементов, морковная маска для лица включает еще и другие полезные компоненты, однако, в меньшем количестве.

Особенности морковной маски для лица

Принимая во внимание, тот факт, что морковные кашицы, обладают многими целебными особенностями, почему бы не испытать на себе это чудо. Такие маски уместно использовать в следующих случаях:

При недостатке витаминов.

При нездоровом цвете лица.

Морковь - это помощник в борьбе с кожной пигментацией.

Такая маска способствует разглаживанию мимических и возрастных морщин.

Морковная маска для лица отлично справляется с такой проблемой, как потеря естественного хорошего цвета лица. За счет содержания активных красителей, морковная кашица окрашивает ткани и возвращает прежний цветущий цвет кожи.

Единственным ограничением к использованию таких масок служит присутствие аллергических реакций на любой элемент готовой смеси.

Морковные маски для лица: лучшие рецепты

Маска из моркови, приготовленная в домашних условиях, даст положительный результат при систематическом применении. Ее рекомендуется делать не реже одного раза в неделю. Так как морковка имеет эффект окрашивания, морковную массу не желательно выдерживать на лице больше 15 минут.

Морковная маска для лица от прыщей для сухой кожи

Рецепт питательной массы для сухого типа кожи предусматривает использование вареной моркови. К полученному морковного пюре добавляется одна столовая ложка меда. Морковно-медовая смесь наносится на лицо. Время выдержки составляет четверть часа. Такая маска не только питает кожу, но еще и смягчает ее.

Избавиться от прыщей также поможет морковная маска для лица. Для ее приготовления понадобится одна морковка, измельченная до состояния пюре. Полученная смесь выкладывается на салфетку и прикладывается к проблемным участкам. Для заметного эффекта, морковную маску используют дважды в неделю в течение всего месяца.

Морковная маска для лица от прыщей с молоком

Еще одним способом избавиться от прыщей можно с помощью морковно-молочной кашки. Наносить на лицо такую ​​массу рекомендуется не менее трех раз в неделю.

Морковная маска для лица от морщин

Морковная маска для лица подойдет для желающих выглядеть свежо и молодо в зрелом возрасте.

Морковно-медовая маска с добавлением меда обладает питательным и увлажняющим результатом.

Убрать мелкие морщинки поможет еще один рецепт. Чтобы его приготовить нужно взять: сметану, крахмал и морковный сок. Маска от морщин накладывается очень тонким слоем. Такой чудо-средство можно наносить ежедневно. Принимая во внимание отзывы женщин, которые испытали такой способ омоложения, результат наступает на 4 день после систематического нанесения.

Морковная маска для лица дает возможность продолжить естественную красоту на более длительный срок, не прибегая к операциям и дорогих косметологических процедур.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!