Здоровьеexpres.ua11 июл.

МОЗ оприлюднило список пляжів, де не можна купитися

В Україні 114 пляжів та рекреаційних зон у різних областях не рекомендуються для купання. Про це повідомила міністерка охорони здоров’я Уляна Супрун. «Акул та піраній тут звісно немає, але наявні кишкові палички. Вони свідчать, що водойми можуть бути забруднені, зокрема стічними водами з каналізації. У такій воді дуже небезпечно купатися, адже в ній із високою вірогідністю можуть бути патогенні організми, які зокрема викликають дизентерію, лептоспіроз, гепатит А та безліч інших інфекцій», – наголосила Супрун. Перелік пляжів, де не можна купатися, за цим посиланням: https://goo.gl/XP4nLG

💬 Последние комментарии
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.
Пишите правильно
А шо такое, срок годности выходит, пора избавляться? И надо уточнять - передаст за деньги.
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!