Может употребление пива привести к накоплению жира в области живота?
Здоровье17 февраля 2021

Может употребление пива привести к накоплению жира в области живота?

Может употребление пива привести к накоплению жира в области живота?

Пиво - это популярный напиток, который хотя бы время от времени употребляет большинство людей. Для его приготовления используют процесс, который называется ферментацией. Чаще всего, когда люди собираются "чего-нибудь выпить" вечером, они выбирают пиво.

Каждый сорт пива имеет другой вкус, запах и способ приготовления. Люди, которые придерживаются диет для похудения, обычно стараются избегать пива и алкоголя в целом. Но задумывались ли вы когда о реальном влиянии пива на здоровье человека?

Термин "пивной живот" используют для обозначения накопление жира в области живота из-за постоянного употребления пива. Этот жир также называют висцеральным жиром или абдоминальным ожирением.

Обзоры, опубликованные в PubMed Central, под названием "Почему висцеральный жир вреден: механизмы метаболического синдрома" и "Связь между абдоминальным ожирением и метаболическим синдромом", позволили сделать вывод, что употребление пива может быть связано с нездоровым увеличением веса.

Вот несколько негативных последствий употребления алкоголя для здоровья человека:

Это может вызвать временные нарушения когнитивных функций у человека. Потеря моторики также выраженным следствием употребления алкоголя.

Спиртные напитки в зависимости от сорта могут содержать большое количество сахара и иметь высокую калорийность. Это может привести к нездоровый набор веса.

Обезвоживание - распространенный следствие употребления алкоголя. Вода поддерживает функционирование человеческого организма, и сильное обезвоживание может привести к летальному исходу.

Нарушение функции печени вредно эффектом постоянного употребления алкоголя. Это может привести к повышению уровня токсинов в организме.

Поскольку алкоголь может вызвать повышение уровня сахара в крови, он может нанести вред людям, страдающим диабетом.

Вы можете избавиться от лишнего веса, который набрали из-за употребления пива, несколькими способами, в том числе принимать его умеренно, так как злоупотребление алкоголем приводит к набору веса; отдавать предпочтение напитками с низким содержанием алкоголя и сахара; придерживаться сбалансированной диеты с высоким содержанием клетчатки и оставаться физически активными.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!
одесса
аваков самая большая тварь которую родил мудан! это натуральный бандит в погонах. до тех пор пока не снимут эту тварь армянскую толку не будет!
е
Что и следовало доказать.. Своё "понял" засунь себе поглубже.. Тебе Ера лекцию на тему что такое хорошо и что такое плохо не прочитала ещё? Зря.. Может не так тупить стала бы.. И палиться...
Гость
Какой газ !? Кизяки и волы ! Назад к истокам ! Вот щас сосалка Ленка с придорожной канавы нам расскажет как на неньке все классно !