Здоровьеnewsyou.infoAug 3

Мясо и хот-доги могут вызвать маниакальный синдром

В последнее время проводится все больше исследований относительно популярной продукции, употребляемой по всему миру. В этот раз «проверке» подверглись мясные изделия. Специалисты уверены, что нитраты, входящие в состав маринадов или засолок и отвечающие за нежно-розовый оттенок колбасных изделий, способны оказывать негативное воздействие на психическое здоровье потребителей. Согласно последним результатам исследований Johns Hopkins Medicine, употребление мясных изделий в большом количестве способно вызвать проблемы с психикой.Анализу подверглись более 1000 пациентов, у которых наблюдаются психические расстройства. Другую группу составили люди, с психикой которых все в порядке. Результаты показали, что химические вещества, входящие в состав мясной готовой продукции, такой как салями, сосиски и другие, могут способствовать развитию мании. Кроме того, в числе развитий психических расстройств называют и ненормальное состояние настроения. Однако более опасной считают именно манию, которая характеризуется повышенной активностью, эйфорией и проблемами со сном.Ученые провели также и эксперименты на лабораторных крысах. Согласно результатам, крысы испытывали маниеподобную гиперактивность после того, как в их рацион начинали вводить еду с нитратами. На «трансформацию» психики потребовалось всего несколько недель. Наиболее опасными ученые назвали именно вяленое мясо или колбаски, которые распространены в США и Западной Европе — это мясо высушивается в специальных условиях и концентрация нитратов там выше всего.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи