ЗдоровьеAug 2

На косметические средства косметологи советуют женщинам в возрасте 40+ не жалеть средств

На какой косметике в коем случае не стоит экономить женщинам за 40.

nk_hauz/-mg4xqppqykq_rxzjx4t.jpg

На косметические средства косметологи советуют женщинам в возрасте 40+ не жалеть средств. На какой косметике в коем случае не стоит экономить женщинам за 40.

Чем старше становится женщина, тем тщательнее она должна ухаживать за своей кожей. Все потому, что с годами меняется гормональный фон, от чего количество коллагена уменьшается. Это приводит к тому, что у женщины меняется овал лица, на место мимических морщин приходят ярко выражены глубокие морщины, информирует Ukr.Media.

Косметологи советуют женщинам в возрасте 40+ не жалеть средств на косметические средства, которые ухаживают за кожей. Ведь кожа нуждается в очищении, увлажнении, питания и защиты. Если декоративную косметику можно купить дешевле, то для ухода за кожей необходимо приобрести качественные средства.

очистка

Молочко, мицеллярная вода и другие средства для снятия макияжа должны быть у каждой женщины. Косметологи утверждают, что даже один раз не смыв косметику на ночь, можно получить проблемы с кожей, от которых придется избавляться длительное время. Это относится даже к молоденьким девушкам, что говорить о женщинах за 40. Поэтому на очистке экономить нельзя ни в коем случае.

умывания

Важный этап в уходе за кожей. Как известно, умывания с помощью мыла не приносит пользы для кожи. Итак, гель для умывания - это не то средство, на котором стоит экономить. Также не нужно жалеть денег на минеральную воду, которой лучше умывать лицо и шею.

скрабы

Еще одним средством для очистки кожи является скрабы. С помощью твердых частиц, которые есть в их составе, они очищают кожу от отмерших частиц.

тоник

Некоторые женщины из-за экономии, а некоторые по незнанию не покупают тоник, а зря. Без данного изделия не будет нужного очистки. Тоник способствует тому, чтобы с лица полностью ушел средство для умывания. Также тоник закрывает поры, тем самым защищая кожу.

сыворотка

Опросы женщин показало, что многие из них не знают о пользе сыворотки для кожи. Поэтому они жалеют деньги на это средство. Однако сыворотка играет важную роль, так как усиливает действие крема. Поэтому перед нанесением крема следует сначала нанести на кожу сыворотку.

крем

Без крема женщине в возрасте 40+ не обойтись. Лучше не купить что-то из декоративной косметики. При этом крем должен быть как для дня, так и для ночи.

Обязательно в косметичке должен быть увлажняющий крем, так как это необходимое условие для здорового вида кожи.

Возрастную кожу нужно защищать от ультрафиолетовых лучей. Поэтому на защитном креме также нельзя экономить.

Если не экономить и приобрести все средства по уходу за кожей лица, то можно хорошо выглядеть и в сорокалетнем возрасте.

💬 Последние комментарии
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?
Луна-2
Под Полтавой в Новых Санжарах - камнями забросали автобус - это да ,добрые люди
Луна-2
Александр Усик выиграл у американца - Хохлы в трауре ..Браво Александр - гордимся тобой...
Весёлый Роджер
Эта щирая доброта была очень заметна, коди в больнице запизденские врачи самолёт с харькивчанами из Уханя ждали, та от свидомой радости щенывмырло спивали! Сало не роняли ...
Весёлый Роджер
Да вы провидец!!! Ну всё, вас Шмуля сейчас запишет в алканавты и к др. нехорошим людям. "Украина мает свий Глобус - тому вона должна житти боХато! А москалям дулю! Даешь #нашуЮлю"!" (.... из истории щирого маразма.)
Весёлый Роджер
И взревёт всеми винтами крейсер "Украина" и поплывёт он по степям навстречу ворогам та творогам! Сало тильки не уроните, та порты вышыванистые с пустыми кишенями крепче держите!
Весёлый Роджер
Ну конечно надо тут пиСдить о проблемах России, проблемы продажи газа с профитом у 2800% у щирых скакунов вже ныма! 75% промышленности тоже нЫма, а Шмуля всё уводит народ на другие темы - як правильно писати "в", чи "на". Правильно Шмуля "на" - так що пошёл ты тварь НА фуй! Опять ПЕРЕМОГА!!! Сала Амерыке! Пропа_хандонам хунты Сала! «Днепровский трубный завод признан банкротом…»
Авторские статьи