ЗдоровьеAug 2

На косметические средства косметологи советуют женщинам в возрасте 40+ не жалеть средств

На какой косметике в коем случае не стоит экономить женщинам за 40.

nk_hauz/-mg4xqppqykq_rxzjx4t.jpg

На косметические средства косметологи советуют женщинам в возрасте 40+ не жалеть средств. На какой косметике в коем случае не стоит экономить женщинам за 40.

Чем старше становится женщина, тем тщательнее она должна ухаживать за своей кожей. Все потому, что с годами меняется гормональный фон, от чего количество коллагена уменьшается. Это приводит к тому, что у женщины меняется овал лица, на место мимических морщин приходят ярко выражены глубокие морщины, информирует Ukr.Media.

Косметологи советуют женщинам в возрасте 40+ не жалеть средств на косметические средства, которые ухаживают за кожей. Ведь кожа нуждается в очищении, увлажнении, питания и защиты. Если декоративную косметику можно купить дешевле, то для ухода за кожей необходимо приобрести качественные средства.

очистка

Молочко, мицеллярная вода и другие средства для снятия макияжа должны быть у каждой женщины. Косметологи утверждают, что даже один раз не смыв косметику на ночь, можно получить проблемы с кожей, от которых придется избавляться длительное время. Это относится даже к молоденьким девушкам, что говорить о женщинах за 40. Поэтому на очистке экономить нельзя ни в коем случае.

умывания

Важный этап в уходе за кожей. Как известно, умывания с помощью мыла не приносит пользы для кожи. Итак, гель для умывания - это не то средство, на котором стоит экономить. Также не нужно жалеть денег на минеральную воду, которой лучше умывать лицо и шею.

скрабы

Еще одним средством для очистки кожи является скрабы. С помощью твердых частиц, которые есть в их составе, они очищают кожу от отмерших частиц.

тоник

Некоторые женщины из-за экономии, а некоторые по незнанию не покупают тоник, а зря. Без данного изделия не будет нужного очистки. Тоник способствует тому, чтобы с лица полностью ушел средство для умывания. Также тоник закрывает поры, тем самым защищая кожу.

сыворотка

Опросы женщин показало, что многие из них не знают о пользе сыворотки для кожи. Поэтому они жалеют деньги на это средство. Однако сыворотка играет важную роль, так как усиливает действие крема. Поэтому перед нанесением крема следует сначала нанести на кожу сыворотку.

крем

Без крема женщине в возрасте 40+ не обойтись. Лучше не купить что-то из декоративной косметики. При этом крем должен быть как для дня, так и для ночи.

Обязательно в косметичке должен быть увлажняющий крем, так как это необходимое условие для здорового вида кожи.

Возрастную кожу нужно защищать от ультрафиолетовых лучей. Поэтому на защитном креме также нельзя экономить.

Если не экономить и приобрести все средства по уходу за кожей лица, то можно хорошо выглядеть и в сорокалетнем возрасте.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать