Найнебезпечніші види раку
Здоровьеzdorovia.com.ua10 дней назад

Найнебезпечніші види раку

Злоякісні пухлини рідко піддаються лікуванню і дуже важко виявляються, тому вважаються найнебезпечнішими захворюваннями.

Види раку

Найбільша кількість померлих пацієнтів від онкології в Україні за останній рік стали жертвами раку підшлункової залози. Зазвичай хворі на цю недугу не поспішають звертатися до лікаря, думаючи, що у них звичайне отруєння або діарея. Також це захворювання виявляють уже на пізніх стадіях, оскільки мало хто робить УЗД органів живота.

Другим за небезпекою захворюванням вважається рак печінки і печінкових проток. Дуже часто він виникає у людей, що мають проблеми з алкоголем. Медики відзначають, що печінка не може хворіти, тому хворі навіть не відчувають розвитку захворювання.

На третьому місці розташувався рак стравоходу. Його зазвичай провокують шкідливі звички: вживання алкоголю, неправильне харчування, куріння та інші. Симптоми захворювання можна сплутати зі звичайною втомою: хворий стрімко худне, швидко втомлюється і втрачає апетит.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Удивительно, что эти темы только Михалков поднимает. Особенно, что касается проекта "Ладошки". Нам, обычным, никому не интересным смертным, может и все равно (хотя сильно сомневаюсь), а вот политикам,журналистам, инакомыслящим и даже бандитам есть повод волноваться. С такими проектами не нужно будет киллерам и спецслужбам тратить время на выслеживание, ожидание и т.д. - база все покажет в реальном времени. Что касается остальных "посполитых", то их просто будут контролировать и направлять, возможно "прореживать", с помощью новых очередных достижений науки и техники, Все будет зависеть от того, кто будет сидеть за главным пультом и какие у них будут планы относительно "муравейника" .
777
Советчик ,советую в вагонах, чем бегом , прохладно
эх советчики
Будете вы бежать за Урал!
да
Браво!
гость
фишка с мриями грантосят-поросят вернуть себе в личное пользование "Мари Йованович", чтобы и дальше пилить американское бабло - конечно наивная мрия, и не имеепт под собой никакого основания. Йованович уже давно устроилась старшим преподавателем по курсу дипломатических наук в универсистете США и в начале этого года фактически покинула дип.службу госдепа. Её отставке свяана с тем, что трамповский госдеп, в нарушение всех дипл.американских традиций - нарушил протокол подчинения дипломатов, переведя подчинение международными послами с госдепа (которому Трамп понятно не мог доверять) - на личных советников и адвокатов президента Сша, решающие свои бизнес-интересы. И разумеется - весь дип.истеблишмент Сша если хором не возмутился, но прекрасно поняли, почему Помпео не смог погасить те позорные скандалы на "украинских фронтах", подрывающие "имидж госдепа". И таки скинув Йованович в отбой, закрыв ей репутацию и карьеру надежного дипломата. Она неглупый человек с прекрасным образованием бакалавра по истории и русскому языку, пишет мемуары про свою многолетнюю службу, по материалам которой и дальше будет преподавать курс во всяких школах для подрастающих америкаснких дипломатов. Оно ей надо? - снова прыгать на хохляцие грабли, вместе с этими идиотами. Она будет учить будущую дипломатическую поросль СыШыА, как бороться с такими граблями на территориях и в зонах влияния американских геополит.противников. В общём - тётка пошла на повышение, в спокойную и размеренную преподавательскую деятельность. Другую пришлют, не канадку, а мексиканку якусь. Такос, буритос, мучас грациас синьорас.
Кот Матроскин
Нет такого автомата АК 47У!
тт
интересно
Авторские статьи
Политикачас назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика5 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео6 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика6 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео7 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 2
Экономика7 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика7 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество7 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика9 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?