Здоровьеzdorovia.com.ua8 сент.

Напитки для нормализации уровня холестерина

Напиток из семян базилика. Семена базилика богатое растворимой клетчаткой и пектином, увеличивающие уровень "хорошего" холестерина. Пектин сокращает количество "плохого" холестерина, предотвращая его всасывание в кишечнике.

nk_hauz/gveAInS7R.jpeg

Томатный сок. Содержит ликопин - прекрасный источник антиоксидантов, защищающих клетки от повреждений. Включение в рацион антиоксидантов снижает уровень воспалений, включая сердечно-сосудистые заболевания, рак, а также старческое слабоумие.

Соевое молоко. От природы содержит мало насыщенных и диетических жиров, повышают показатели «плохого» холестерина. Многие исследования показывают, что соевый белок сокращает холестерин на 4-6%.

Овсяное молоко. Содержит множество пищевых волокон, особенно бета-глюкан и растворимый клетчатки. Она растворяется в воде с образованием пенообразователя - вещества, помогает организму снизить уровень холестерина и глюкозы в крови.

Зеленый чай. Содержит катехины и другие антиоксиданты, сокращают уровень "плохого" холестерина. Черный чай, как и зеленый, также способствует этому процессу, хотя и в меньшем количестве. Различные количества катехинов в чае по-разному стимулируют организм поглощать жидкость.

💬 Последние комментарии
ке
ставить!!! обязательно!!! и вобще срочно второй гос язык английский!
-------
Казка про колобка на религиозном пространстве ,или на материальном с религиозными декорациями,дизайне.
Елена
Москали вторгнуться,тебе несдобровать,видит бог отправишься до Бандеры, прямиком в ад.
Елена
На то и бывают исключения,как говрится везёт дуракам,это в отношении него.
Елена
Тут насчёт Роджера полностью согласна, уточняю и подчёркиваю что сказано в отношении исключительно к Роджеру.
Каменяр
В Криму російські війська спочатку захопили Верховну Раду Криму, а потів організували пропагандистський "референдум". Так званий "Референдум", проведено в порушення міжнародних та українських законів, під тиском російських військ на вулицях та в Верховній раді Криму, з використанням фейкових організацій-спостерігачів типу АБСЄ.
Елена
Ты козлоослик пидар, из-за таких как ты это всё и происходит,уточняю.