ЗдоровьеИсточник25 мая

Нарколог рассказал, как не стать алкоголиком, если любишь выпивать

Запой – систематическое употребление алкогольных напитков более нескольких суток.

Медицинский директор, врач-нарколог, невролог анестезиолог-реаниматолог в Медицинском центре современной аддиктологии MedicoMentе Сергей Худолей является одним из экспертов Clutch.

nk_hauz/-may_ulys4rid5h1ssr_.jpg

Как не стать алкоголиком, если любишь выпивать?

Нарколог Сергей Худолей ответил:

Для начала нашей дискуссии, ознакомтесь со следующей информаций, и, определитесь, вы любите выпить или вы уже вошли в стадию «запоя»?! Это облегчит наше с вами дальнейшее общение, и поможет в решении вашей проблемы! По сути, вы сами ответите на поставленный вопрос!

Запой – систематическое употребление алкогольных напитков более нескольких суток. Характеризуется это состояние отравлением и психологической зависимостью, при которой человек не может остановиться пить.

Определены следующие виды запоев:

• Псевдозапои (длительность зависит от ситуации и факторов, отсутствует четкая регулярность); • Постоянное пьянство с высокой устойчивостью к этиловому спирту (ежедневное употребление алкоголя на протяжении нескольких недель или даже месяцев); • Перемежное пьянство (резкое и значительное увеличение объема выпитого алкоголя во время постоянного пьянства);

• Настоящие запои (циклические периоды интенсивной тяги к спиртному, которые возникают и сопровождаются изменениями соматического и психического характера); • Постоянное пьянство с низкой устойчивостью к этиловому спирту (употребление алкоголя малыми дозами многократно на протяжении дня, пребывание в постоянном состоянии опьянения из-за низкой толерантности).

💬 Последние комментарии
Серж
Как в Афганистане???? Мощная сила!!! Етить-молотить!!!
Серж
Салам алейкум, шановна россиянка!
Весёлый Роджер
Вот к слову, Великий и прозорливый блогер Игбун Хохлов – почти сразу писли избрания этого ВСЕнародного презика роялиста, написал тут ….- «ну ничего, скоро xoxлы как и с Ющенко и Янеком будуть орать ГЕТЬ!!!» ( пишу по памяти, могут быть неточности, но не по смыслу) Игбунчик – не поверишь – но опять всё сбылось! А шо добавилось, ну кроме як "Зелю Геть!" и "Зеля сыкло", ыщо добавилось "Зеля мало рос". Новинки сезона чи пархато-щирой революции Гыдности, воров та рагулей! Какие же на картинках все "вумные" лица этой щирой МРАЗИ, хотя у свиней мабутно и вумнее тай краще!
Елена
Пошёл в жопу,я за прививки, всегда это говорила.,от нового штамма вируса никто ещё не помер,хоть и заразный очень, Роджер козёл
Елена
А если нет денег?расписку можем написать что отдадим,в будущем,до лучших времён,такая формулировка будет,до лучших времён.
Елена
Дело даже не столько в ВСУ а кто за ними,а это очень мощная сила.
Весёлый Роджер
УВАГА!!! ЭЙ ГРАМОДЯНЕ, читачи да читачки! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ тут никаких ссылок, особливо с зоной доменов "сс" и тп! Не испытывайте судьбу!!! Я вполне серьёзно!!! Кто-то заказал сюда этих "телеграмщиков", хакеров-гивнюков, я даже догадываюсь кто, одна пархато-щирая сволочь, що ховается тут у жиночие труселя до колен! Ну до которой, Амэрыка так и не пришла! "Домен CC является официальным доменом Кокосовых островов (Индийский океан)." Размер государства, ровно с кокос! :-))