ЗдоровьеИсточник18 нояб.

Натуральное средство от выпадения волос — всего 1 реально работающий компонент

Всё очень просто.

nk_hauz/v1Dmmr5ng.webp

Натуральное средство от выпадения волос – всего один компонент, который реально работает. Всё очень просто.

Для того чтобы прекратить выпадение волос и, наоборот, простимулировать их рост, можно и нужно обратиться к естественным натуральным средствам. В состав настоя входит всего один компонент, но он реально работает!

Возьмите 1 ч.л. гвоздики и залейте 100 мл воды. Доведите до кипения, после закипания проварите 5 минут и выключите. Если нет желания кипятить, можно просто залить ее кипятком на накрытую крышкой, информирует Ukr.Media.

Оставьте в таком виде ночью.

На следующий день процедите настой от гвоздики и перелейте в удобную емкость для использования. Готовое средство можно применять двумя способами:

Если вам нравится аромат гвоздики, то просто помассируйте кожу головы периодически впитывая пальцы в раствор из гвоздики, делать такую ​​процедуру нужно трижды в неделю.

если вы не ценитель восточного аромата – обильно распылите настой на сухие волосы, особенно на корне, помассируйте 2-3 минуты, закутайте волосы в полотенце и оставьте на 2 часа. Затем промойте обычным шампунем. Делайте такую ​​процедуру перед каждой мойкой головы или хотя бы 3 раза в неделю, чтобы увидеть эффект!

А если вы не можете использовать гвоздику из-за аллергии или собственных предпочтений, ее может заменить сок алоэ вера. Он продается в аптеке. Применяется он так. так же, как и гвоздика.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Авторские статьи