Натуральные и действенные домашние маски - спасение для кожи
Здоровье12 июля 2021

Натуральные и действенные домашние маски - спасение для кожи

Как приготовить и применять средства для увлажнения, очистки, освещение, отшелушивание, снятия раздражения.

Натуральные и действенные домашние маски - спасение для кожи. Как приготовить и применять средства для увлажнения, очистки, освещение, отшелушивание, снятия раздражения.

Уход за лицом - отличный способ сохранить кожу сияющей, но он может быть дорогим. Сделать маску для лица в домашних условиях легко и недорого, и вы можете сохранять свою смесь в банке в холодильнике, чтобы она была готова к употреблению каждый раз, когда вам понадобится что-то дополнительное, чтобы освежить вашу кожу, информирует Ukr.Media.

успокаивающее

Попробуйте маску из зеленого чая. Начните с заваривания зеленого чая в как можно меньшем количестве воды, чтобы он был высококонцентрированным. Затем смешайте в равных частях чай и мед вместе с выжатым лимоном. Нанесите смесь на лицо и оставьте на 20-30 минут, а затем смойте теплой водой.

увлажняющая

Если вы когда-либо испытывали целебные свойства алоэ вера, который применяется к неприятному солнечного ожога, то вы знаете, каким удивительным может быть сок этого растения. Поэтому превратите его в маску для максимального увлажнения кожи. Просто смешайте 1 столовую ложку алоэ с 1 столовой ложкой меда. Оставьте на лице на 20-30 минут и почувствуйте, как жизнь возвращается к вашей коже.

освещающая

Отрежьте кусок спелой папайи и удалите семена и мякоть (сохраните мякоть на закуску позже - она ​​отлично подходит для пищеварения). Втирайте внутреннюю часть кожуры папайи в очищенное лицо, концентрируясь на морщинах вокруг рта и глаз, гусиных лапках. Дайте соку высохнуть в течение 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Эту маску можно делать два раза в неделю.

отшелушивающая

Смешайте 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку оливкового масла. Отдельно приготовьте пакет обычной овсянки, используя меньше воды, чем нужно, чтобы получилась густая паста. Затем добавьте смесь меда и оливкового масла в приготовленную овсянку. Наносить как скраб, аккуратно втирая его небольшими кругами по коже, избегая области вокруг глаз. Смойте теплой водой и промокните насухо. Эту маску можно делать два раза в неделю.

очистительная

Смешайте 1 столовую ложку простого греческого йогурта с 2 чайными ложками оливкового масла и 1/2 чайной ложки лимонного масла (не путайте с лимонным соком). Смесь должна быть немного жидкой, но не легко выливаться. Помассируйте кожу, затем немедленно протрите ее губкой, смоченной в теплой воде. Это можно делать ежедневно.

Написать комментарий