Назван напиток, предотвращающий сердечные приступы, инсульты и закупоривание вен
Здоровьеnewsyou.info26 апреля 2020

Назван напиток, предотвращающий сердечные приступы, инсульты и закупоривание вен

Ученые рассказали о напитке, который поможет предотвратить целый ряд заболеваний сосудов и сердца. Два ингредиента, входящие в его состав, эффективны против сердечных приступов, инсультов и закупоривания вен.

Компоненты для лечебного зелья можно найти на любой кухне, ими обычно пользуются для придания блюдам аромата и насыщенного вкуса. Сочетание чеснока и лимонного сока укрепляет организм и позволяет ему избежать опасности возникновения инсульта. Для того, чтобы приготовить напиток, необходимо взять на 1 литр воды 6 лимонов и 30 зубчиков чеснока. Очищенные цитрусы режут на мелкие кусочки, также измельчают и чеснок

Смешанные в блендере до консистенции пюре составляющие следует залить водой и поставить на огонь. Сразу после закипания жидкость необходимо остудить, после чего ее хранят в холодильнике. Употреблять полезный напиток нужно по специальной системе, вначале по 50 миллилитров ежедневно на протяжении трех недель. Далее делается перерыв на семь дней, затем курс повторяется. Повторять его можно через шесть месяцев.

Такой напиток улучшит кровообращение и функции печени, очистив ее. Также он снижает в крови уровень холестерина и триглицеридов, регулирует артериальное давление. Способно такое зелье и предотвращать образование опухолей, укрепляя иммунитет, и улучшает работу почек. Кроме того, он улучшает обмен веществ и помогает сбросить лишний вес.

1 комментарий

Написать комментарий
  • юрий
    26 апреля 2020
    бред
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Ну хоть что-то и на том спасибо,прошла весна,настало лето,спасибо партии за это,ха.Все трудящиеся с благодарностью восприняли ослабление карантина и выражают благодарность и чувство уверенности в завтрашнем дне,благодаря партии и её лидера товарища,нет,господина X граждане будут трудиться с ещё большим энтузиазмом и выполнят пятилетку за три года,а Роджеру визу Шенгескую продлят до шести лет и шести месяцев,без права переписки,ха.
Елена
Дорогая моя Луночка,вы так и остались маленькой и совсем наивной девочкой,вы просто ангел, честное пионерское,без всяких подколок говорю.А вот Роджер,это другой, совсем не хороший,мягко говоря человек.
Гость
Сала Руине как раз и не хватает ! Ты скажи Ленка майданная сосалка отчего хахлы у белорусов на картофельных полях ишачат даже не за деньги а за бульбу ???
-----------
Всемирная организация экстрасенсов - всемирная организация здравохранения как все похоже и название и шарлатанство.
----------
В украине все цифры дутые.И заболели украинцы коронавирусом ище 2019 году как минимум.
Елена
Красоту мою маладую поляки на Окружной не ценят , а только сосательный орган
---------
Всеамериканский погром противоречит пандемии в сша такого уровня. В людей нет страха .Значит в реальности они видят другое чем то что втуляет сми говорят люди от управления медициной.