Здоровьеkurs.com.uaApr 5

Назван продукт, провоцирующий рак желудка

nk_hauz/-mwiiipizuww1ilwdj3b.jpg

Риск развития рака зависит от многих факторов, в том числе, питания. Некоторые продукты способны провоцировать развитие опухолей, и об их вреде известно медикам и ученым.

Кардиолог Александр Мясников рассказал, что один из таких продуктов — колбаса. Специалисты ВОЗ внесли в список канцерогенов все колбасные изделия еще несколько лет назад.

«Колбаса — это официальный канцероген», — сказал доктор.

Мясников отметил, что колбасу можно кушать, как и другие «вредные продукты», но по чуть-чуть. Самое вредное в ней — больше количество соли, трансжиры и химические добавки. Любителям колбасы, в первую очередь, угрожает рак желудка.

Также Мясников советует для защиты от рака снизить количество в рационе «белых продуктов». Это обработанный рис, изделия из муки высшего сорта. У них огромный гликемический индекс, а это ведет к увеличению веса и развитию онкологии. Заменять такие продукты лучше всего на цельнозерновые.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Отсталая , нищая Россия.. такой она видится в глазах американцев, и не только их .Такой ее хотят видеть.Но... в том -то и дело, что Эта нищая"бензоколонка", неожиданно для многих, и прежде всего для США- которые считают себя гегемоном, и могут указывать другим странам, куда, в какой туалет пойти - вышла. или точнее, вырвалась, вперед .И теперь стала представлять угрозу для самого гегемона, который дряхлеет.Неудивительно , если однажды с криком "РУССКИЕ ИДУТ!",В США выбросятся из окон весь цвет нации...конгрессмены и политики, определяющие политическую жизнь Штатов.
Гость
Наскакались и насрали на Россию, а потом вспомнили что без России не сможете обойтись. Свое обещание скидку на транзит - можешь забыть нахрен. Это будет давать только Россия. Ведь до переворота, Россия ДАВАЛА скидку на газ Украине!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
123
Северный поток 2 построен, его надо окупать.
Луна- 2
А зачем России соглашаться? Чтобы ее потом шантажировали газовой трубой? Оно ей надо?
Серж
Фу. Как не стыдно просить самый вонючий и грязный газ в мире! Срамота
123
Как всегда Запад хочет решить свои проблемы за чужой счет. И нестабильность будет нарастать до переформатирования системы.