Названа неожиданная закуска, которая сделает ваши тренировки более эффективными
Здоровье19 декабря 2020

Названа неожиданная закуска, которая сделает ваши тренировки более эффективными

Считаете, что пища, которую рекомендуют употреблять перед тренировками, безвкусная и неинтересная? Отнюдь. Общеизвестный факт, что пища, которую вы потребляете перед тренировками и после них может сильно повлиять на ваши результаты, ведь от них зависит продолжительность и эффективность выполнения упражнений.

Орехи, семечки, фрукты, тосты с авокадо - популярные закуски, которые можно употреблять как перед тренировкой, так и после него. Но ими дело не ограничивается. Тренер по фитнесу Кейла Ицинес говорит, что такое блюдо, как домашняя картошка фри, также может быть отличным вариантом перекуса.

Ицинес пишет на своей странице в Instagram: «Это очень простая и полезная закуска, которую вы легко можете приготовить дома. Она насытит вас между приемами пищи и увеличит уровень энергии перед тренировкой ".

Конечно, речь идет не о том вариант картофеля, который готовится в большом количестве масла. Ицинес рекомендует ее более полезен аналог. Разогрейте духовку до 180 ° C. Нарежьте картофель на кусочки и положите в миску. Добавьте к ней немного оливкового масла, соли и специй по вкусу. Хорошо перемешайте картофель, чтобы убедиться, что она полностью покрыта приправой.

После этого равномерно разложите ее по противне и запекайте 15 минут. Затем переверните картофель другой стороной и поставьте ее в духовку еще на 15 минут.

Такое блюдо можно дополнить домашним соусом, хумусом, гуакамоле и тому подобное. Она даст вам ощущение сытости и обеспечит энергией для результативного тренировки. Главное - старайтесь о размере порций.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кикзебади
"В то время как «все решают» примерно 566 имеющихся в Америке миллиардеров" Все это конечно очень интересно но есть одно но....... я так понимаю что примерно 100 русских миллиардеров исключительно "о народе думают" а себя совсем не берегут)))
е
Сухой язык цифр.... Елена, расскажи ещё сказки про то как в России жить хуже простому человеку...
Феликс Эдмундович
Думали, будет как в кино? Не "слуга народа" надо было смотреть, а "Ленин в октябре".
е
и еще прикольно.. отвечаешь Роджеру, а обращаешься ко мне...растройство психики или склероз?
е
Слышь ты, зрячая.. расскажи теперь как ты относишься к украинским олигархам.. можешь хоть раз дать ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос..особенно с учетом что-ты тут только что наговорила по Роджера.. Ну, ответ будете трепло?
печально
уши детей сороса никто не прячет.
Елена
Если коротко объясню кого поддержует Весёлый Роджер,тех олигархов которые за российский бюджет ,за деньги российских налогоплательщиков в три-пять раз дороже делают что-то,а деньги,маржу выводят за границу,а знаете три четверти денег от внешней продажи остаются за границей,а не в России,и только 22% сберегается в золоте и других драг металлах,то есть Весёлый Роджер помогает крупным российским барыгам,ну в информационном поле,обирать простого русского Ваню,вот кто такой Весёлый Роджер и ты Е этого никогда понять не можешь и Луночка тоже, печально,что вы такие слепые.потому Украина и идёт в Европу и Америку.Лавп Украине!