Названы полезные продукты, которые надо исключить после шести вечера
Здоровьеnewsyou.info24 марта 2020

Названы полезные продукты, которые надо исключить после шести вечера

Немецкие ученые назвали продукты, которые приносят пользу днем, но, напротив, могут доставить неудобства, если употреблять их на ночь. В первую очередь специалисты порекомендовали отказаться от сырых овощей.

В частности, эксперты изучили влияние определенных продуктов на качество сна. Несмотря на то, что проблемы с бессонницей носят индивидуальный характер, ученые рекомендуют скорректировать свой вечерний рацион и исключить некоторые напитки и еду, которые считаются полезными. Помимо сырых овощей медики советуют исключить из вечернего меню не только кофе и черный чай, но и зеленый напиток. В зеленом чае, как утверждают специалисты, кофеина содержится немногим меньше.

Шоколад – даже темный – так же отрицательно влияет на сон, поскольку какао действует почти так же как кофеин.

Кроме того, вечером нужно избегать острой пищи, а также салатов из свежих овощей. Это объясняется тем, что пищеварительный тракт после такой пищи начинает активно работать и мешает засыпанию.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    25 марта 2020
    А как лучше принимать пищу?
    Ответить
    • гость
      25 марта 2020
      Гость
      В рубашке и галстуке.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
С кое чем можно согласиться,но Европа еще простудится на похоронах многих названных,как эталон дальнейшего процветания!!!
Илья
Фигня это всё. 4 апреля 1884 года родился легендарный адмирал Исороку Ямомото. Предлагаю почтить его память вставанием. Всем спасибо.
георгий
УКРАИНЦАМ СЛАБО ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ, СЖЕЧЬ НА МАЙДАНЕ ЗЕЛЕНОЖОПЫХ-ПОРОХОБОТОВ и КРАВЧУКА, КУЧМУ, ЮЩЕНКО, ЯНУКОВИЧА , ФАШИСТВУЮЩИХ БАНДЕРЛОГОВ , ИЛИ ВСЁ , ЕВРО-АМЕРИКАНСКАЯ ЧЕРВОТОЧИНА МОЗГИ УКРАИНЦАМ НАПРОЧ УНИЧТОЖИЛА ?
георгий
И НЕ С ПРОСТА ВО ФРАНЦИИ СГОРЕЛ НОТЕРДАМ - СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ , ТОЛЬКО ФРАНЦУЗЫ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ , А ИХ КОСИТ АМЕРИКАНСКАЯ ЗАРАЗА .
Илья
Кстати , у бандерлогов ещё с 1991 года висит белорусам должок в 155 миллионов $. Ну теперь уже с % почитай под 200 будет , за поставленную сельхозтехнику. В 2015 фюрер Порох этот долг признал и в погашение обещал демаркировать границу за счёт Рейха. Разумеется кинул . Сябры как обычно утёрлись и продолжают плодотворно сотрудничать с этими ушлёпками. Как несовершенен этот мир! Ещё не всё подвластно Путину!
Ил 2
Цеевропейцi не могут поступить по другому. УкрАiнцi стройными рядами с песнями и лозунгами вуйны "Лены" чимчикують до гейропи. Где их уже ждут с гейдрузi с большим фаллосом, продайте землю и попадёте в объятия, где вас полюбят.
Ил 2
Долбовирус петруха.