Названы привычки, которые мешают обрести красивую талию
Здоровьеnua.in.ua15 мая 2020

Названы привычки, которые мешают обрести красивую талию

Во время похудения многие сталкиваются с тем, что килограммы уходят, а вот талии все нет. И никакие упражнения не помогают. Фитнес-тренеры рассказали, почему не получается обрести талию.

Пропуск обеда

Сколько раз уже говорилось, что обязательно должно быть 3 приема пищи, а в идеале 5. Но многие все равно считают, что если меньше съешь, то быстрее похудеешь. Именно поэтому некоторые любят пропускать обед. А зря. Когда пропускаешь один из приемов пищи, то вероятно сорваться больше. Вечером после рабочего дня есть на ночь — это не самое лучшее решение. Все-таки стоит подумать над тем, чтобы завтракать, обедать и ужинать.

Вегетарианство

Если отказ от мяса и рыбы спровоцирован тем, что в них много жира и калорий, это не самое правильное решение. Эти продукты богаты белком и они ускоряют обмен веществ. Смело можно готовить филе и рыбу на пару и не переживать о лишнем весе.

Отказ от хлеба

Да, выпечка, батон и булочки точно не помогут обрести талию, в них отсутствует полезная клетчатка. Но бездрожжевой и цельнозерновой хлеб есть можно — в его составе клетчатка и сложные углеводы.

Выпивка

Давно известно, что в алкоголе содержится много калорий. Тем, кто не может представить вечера пятницы без игристого сложнее избавиться от лишних сантиметров на талии. Если же все же от алкоголя отказаться никак не получается, то лучше выбирать красное вино.

Злоупотребление сыром

В сыре содержится белок, а значит, он должен присутствовать в рационе. Но не стоит сильно им увлекаться, 200 граммов съеденного сыра со спагетти или пиццей могут добавить несколько лишних сантиметров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Большинству населения санкция в виде блокирования банковских счетов не страшна, а кто накопил счета и не может объяснить происхождение денег, могут пострадать. Только начали чистить с хвоста, а не с головы и это возмущает.
кипчак
Такое впечатление, что Минздрав Украины представляет здоровью населения самую большую опасность, а сочетание Супрун и биолаборатории США - опасность смертельную.
Украинец
Майданутые, не достигнув желаемого, выдают достигнутое за желаемое. Мой хорошо закомый (майданутый) говорит, что главное Януковича скинули, а что сам сейчас по уши в дерьме, то это ерунда. Майданутость неизлечима.
кипчак
У Пети должна гореть земля по любому поводу - если уж посадить не смеют, то хоть нервы попортят и заставят жить в вечной тревоге. Мало утешает, что ворам в Украине такое раздолье, но наши боги - заграница - решают все, а мы в историческом процессе нуль без палочки, так , прыгать на майдане, когда заплатят и хвататься за оружие, устраивать войнушки, потому что США выгодно быть единоличным властителем мира и расправляться с конкурентами чужими руками.
Гость
Слабак. С каких пор ПРЕЗИДЕНТ не в состоянии уволить его на законном основании? Если этот мраз устроит неприятность, надо собрать себе военных, чтобы подавить их и уволить немедленно, и в трибунал!
кипчак
Ягоду и Ежова снимали, а Авакова не могут. С какой стороны ни возьмись, а сравнивая всех помаранчево-кастрюлеголовых вождей, доваливающих все хорошее, что было и усугубившее всем плохим, что есть у Запада со Сталиным, поражаешься, как он мог до основания разрушенную огромную страну, находящуюся в окружении недружественого мира и под санкциями вывести в космос и победить мировое зло -нацизм, старшее поколение вспоминало его с благодарностью. Вот это масштаб личности! А ведь в его окружении были разные люди, не сплошные гении и герои. Были негодяи, предатели, заговорщики. А сейчас кишка тонка, что у По, что у Зе с одним Аваковым справиться не могут.
ответ
а вот и прокремлевская падаль подтянулась! отвечу тебе я вместо того коментатора, ВЫНЬ ИЗ СВОИХ УШЕЙ И РТА ХУИ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МРАЗЬ! этого каплаухого вурдалака так стали называть после его тупой писанины и попытки поднятся на чужом имени видимо ты, почитатель сего идиота не знал о его "творении" "Вурдалак Тарас Шевченко" ??? ВСЕ ТВАРЬ, ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, А ТЕПЕРЬ СЬЕБАЛ ЧТО БЫ Я ТЕБЕ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ! а по поводу "убиенного" большой вопрос! ВСЕ НАХУЙ ИДИ МРАЗЬ!