ЗдоровьеИсточник7 мар.

Названы продукт, который помогает сжечь висцеральный жир

Висцеральный жир накапливается вокруг внутренних органов, что ухудшает их функцию и увеличивает риск серьезных проблем со здоровьем. Некоторые продукты могут помочь вам сократить эти риски и сжечь избыток висцерального жира.

nk_hauz/-mvbv5y8itbr1ypofyqj.jpg

К таким продуктам относится лосось. Это один из самых питательных продуктов питания на планете, ведь он содержит огромное количество питательных веществ и может уменьшить факторы риска ряда заболеваний. Лосось очень вкусный и универсальный и он может помочь вам сжечь избыток жира в области живота.

Частое потребление лосося может помочь вам похудеть и поддерживать здоровый вес. Как и другие продукты с высоким содержанием белка, он помогает регулировать выделение гормонов, которые контролируют аппетит, и заставляет вас чувствовать себя сытыми.

Также богаты белками продукты способствуют усилению метаболизма по сравнению с другими продуктами питания. Исследования показывают, что омега-3 жиры в лососе и другой жирной рыбе могут способствовать снижению веса и уменьшению запасов висцерального жира у людей с избыточным весом.

В исследовании, опубликованном в Национальной библиотеке здоровья, оценивалась эффективность применения докозагексаеновой кислоты на детях с лишним весом. Докозагексаеновая кислота или DHA - это тип жирных кислот омега-3.

Как и другой тип кислот омега-3 ейкозапентаеновой кислота (EPA), DHA в большом количестве содержится в жирных сортах рыбы, таких как лосось.

Исследование включало 25 детей, которые потребляли DHA и 26 детей, которые употребляли плацебо. Оказалось, что за шесть месяцев в группе DHA количество жира в печени уменьшилась на 53,4%, количество висцерального жира сократилась на 7,8%, а запасы эпикардиальной жировой ткани - на 14,2%.

Исследование пришло к выводу, что DHA, содержащаяся в лососе, уменьшает запасы жира в печени и висцерального жира.

Медики рекомендуют употреблять минимум 1 порцию жирной рыбы (140 г готового блюда) в неделю. И злоупотреблять ею также не стоит, ведь она может содержать загрязняющие вещества, способные накапливаться в организме. Поэтому здоровый взрослый человек не должен употреблять более 4 порций жирной рыбы в неделю, для других групп населения максимальное количество рыбы нужно определять индивидуально.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...