Названы продукты, которые ошибочно считают полезными
Здоровьеnewsyou.info01 мая 2021

Названы продукты, которые ошибочно считают полезными

Нутрициолог Вера Паламарь на своей странице в Instagram поделилась списком топ «здоровых» продуктов, которые на самом деле совершенно бесполезны.

Магазинные фруктовые йогурты

Подобные йогурты содержат сахарозу, а это – пищевой сахар, который состоит из фруктозы и глюкозы. В таких йогуртах много сахара. Также в них производители добавляют ненатуральные добавки. Лучше магазинный продукт заменить натуральными йогуртами, кефиром и, уже по вкусу добавить фрукты или ягоды.

Мюсли, хлопья и готовые завтраки

Они на 80% состоят из сахара и жира, поэтому лучше отказаться от таких продуктов и, сделать домашнюю натуральную гранолу.

Сладости с сахарозаменителями

Будьте уверены, что все эти продукты «без сахара» 100% с ним. Поэтому лучше отказаться от них, просто заменить конфеты сухофруктами, фруктами.

Каши быстрого приготовления

Такие каши не могут быть полезными, потому что нормальные, натуральные крупы не могут готовиться 1 минуту. Также в них очень большое содержание сахара. Лучше используйте только обычные крупы, к которым самостоятельно можно добавить любые фрукты и, вы точно будете уверены в их пользе. Источник:  Новости Ю

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохол
Сброд тупых гандонов во главе с дебилкой.
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.