Здоровьеwww.obozrevatel.com10 нояб.

Названы салаты, которые вреднее фастфуда

Некоторые салаты, пользующиеся большой популярностью, на самом деле не так уж и полезны, а по энергетической ценности могут и вовсе уступить фастфуду.

Салат – универсальное блюдо, которое можно приготовить из различных ингредиентов, и оно будет украшать любой стол. Но многие могут навредить вашему здоровью.

Вареные овощи, которые входят в состав этого салата, обладают высоким гликемическим индексом, и вместе они повышают уровень сахара в крови. Такой салат не рекомендуется для частого употребления, разве что по большим праздникам. Если хотите сделать его более полезным для здоровья, тогда не солите его и ограничьтесь малой порцией.

Крабовый салат с рисом

Любимый многими крабовый салат с добавлением риса также весьма калорийный. В него входит охлажденный рис, в котором образовывается больше резистентного крахмала, а его не расщепляют ферменты поджелудочной железы. Плюс ко всему, основу салата составляют крабовые палочки, в которых минимум пользы, зато много химических добавок. И все ингредиенты заправляются майонезом, а его тоже сложно назвать полезным.

nk_hauz/-mlmk4casopjt5z9odaf.jpg

Еще один салат, который пользуется большой популярностью. Основной его вред в майонезной заправке, которая "нагружает" организм, в частности за счет различных пищевых добавок. Да и докторская колбаса не самый полезный ингредиент, потому что содержит сою, крахмал и минимум мяса. Чтобы оливье было более полезным, следует заменить майонез на сметану, а колбасу – на говяжье сердце.

💬 Последние комментарии
лУНА -2
Да ты шо?Воевать будут стойко - где на диване, вроде каменяра? Кстати где он ?Неужели пошел в окоп сражаться за свою хатынку, или лежит на диване - окопный воин ? в ОБЩЕМ -ТО ДА , ЗА 30 ЛЕТ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ не жившее в СССР -С этим согласна -Но, понимаешь, краса ты наша вумная_да еще с прочищенными мозгами .Но переформатировать их будет легко - заставив еще раз побывать в котлах вроде Иловайска и Дебальцево - вот тогда и будем смотреть кто из них самый -самый Понимаешь еще такой фактор - как вооружение -чем вооружена армия ВСУ. -старьем приходящим из -за океана - что это значит .?значит при любой возможной ПРИЧИНЕ возможна аварийная ситуация ..когда те же ремонтники не знают, что делать с импортными Джаеллинами - их просто напросто не обучили - и все.. Российская техника на порядок выше и она своя. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ВСУ.если ты конечно, служил то должен знать это, и не писать всякую -ерунду.
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?