ЗдоровьеИсточник2 нояб.

Названы ТОП-7 продуктов для профилактики вирусных заболеваний

Для профилактики вирусных заболеваний нужно употреблять продукты, обладающие противовирусным действием.

nk_hauz/qOR_9bKnR.jpeg

Имбирь

Имбирь богат натрием, цинком, калием, железом, солью, магнием, фосфором и кальцием. А также витамины группы А, В и С. В его составе содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты, такие как треонин, триптофан и метионин. Имбирь является отличным тонизирующим продуктом и антиоксидантом. Он хорошо защищает от простуды и гриппа.

Кисломолочные продукты

Кефир и йогурт содержат витамины А, В и D. Они хорошо влияют на работу пищеварительной системы и улучшают иммунитет. Это все благодаря ацидофильной палочке, способствующей сквашиванию молока. Отлично, если у тебя есть йогуртница. Тогда в пользу кисломолочных продуктов можно быть уверенным на 100%.

Киви

Киви содержит много витамина С. Его можно есть просто так, добавлять в салаты с йогуртом и употреблять с домашним сыром.

Капуста

Разновидностей капусты большое количество — белокочанная, брюссельская, брокколи и многие другие. В ее состав входят витамин С, фосфор, калий, клетчатка и большое количество биологически активных веществ. Капуста дает возможность укрепить иммунитет и защищает от заболевания.

Черный шоколад

Шоколад не только хороший антидепрессант, но и помогает бороться с вирусами. Кроме того, он содержит много витаминов: А, группы В, С, D, E, F. Шоколад является отличным антиоксидантом. Он содержит фосфор, кальций и магний. Такое множество полезных веществ просто не даст вирусу подступиться к тебе. Эксперты советуют употреблять 30 грамм шоколада в день.

Зеленый чай

Еще один очень полезный продукт. Зеленый чай содержит витамины С, P, B, K, PP. В его состав входят фтор, цинк, йод, медь и марганец. Чай является хорошим антиоксидантом. Он стимулирует выделение Т-лимфоцитов, повышающих наш иммунитет.

Мед

В состав этого сладкого продукта входит глюкоза, фруктоза, железо, йод, магний, калий и кальций. Мед богат витаминами А, группы В, С, Е и К. Тебе будет достаточно одной ложки этого продукта в день. Лучше всего его сочетать с сухофруктами и орехами. Так твой организм станет устойчивым к разным вирусам и бактериям.

💬 Последние комментарии
Елена
Слово уважаемый тебе не знакомо? сколько ты раз его употреблял?
ера
да...простой можно быть...но не амебой...хе
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.